Добавлено (22.10.2009, 19:45) --------------------------------------------- Мне так грустно....Я познакомилась с человеком которого полюбила,но нам никогда не быть вместе.Нас разделяет 2000 км и мы оба не свободны.Мне очень тяжело....может это покажется смешным,но я живу мечтами,представляю себе как мы когда нибудь будем вместе,я пытаюсь его забыть,но не могу каждый раз на глаза наворачиваются слезы...... Ночами я плачу,душа болит,а днем хожу и боюсь что кто нибудь заметит,улыбаюсь и живу дальше.......но с каждым днем я понимаю что мне становится все тяжелей.........
На расстоянии Любовь проверяется... Мой любимый человек тоже за пару тысяч километров... И без взаимности... Нелегко, конечно... Когда он рядом, то делает мне больно. Далеко - я и так не могу... Все так запутанно... Live for Love...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 5
Новая душа
Статус: Offline
Как же можно разобраться во всем этом.....? Где найти правильное решение, сколько можно мучится....? Масса вопросов, на которые просто невозможно найти ответа......
Галченок, Я испытываю подобное... Очень не легко это. Могу только сказать, чтоб ни в коем случае не замыкалась в себе, как это я сделала. Это только хуже, можно свихнуться. Наедине с такими мыслями человек может не выдержать. Я была на грани... ни одного дня без слезинки. Но верю, что время лечит. Вроде не помогает, но свято верю, внушаю в себя это. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Добавлено (04.04.2010, 13:09) --------------------------------------------- Галинка спасибо,я стараюсь.Он обещал приехать,я жду его очень и надеюсь что это будет скоро.
Добавлено (23.04.2010, 11:59) --------------------------------------------- Как же мне плохо от него ни ответа не привета....полная тишина......Как я устала от всего этого....устала любить и страдать.Хочется быть счастливой.....почему я его встретила?Зачем он так поступает ЗАААААЧЕМ!!!!!!!Зачем они обещают,а потом просто пропадают и все............
Добавлено (23.04.2010, 12:25) --------------------------------------------- Я ненавижу его,ненавижу,ненавижу,он растоптал все,сломал всю мою спокойную жизнь