Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:20 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Я запуталась.... мне тяжело....я незнаю как дальше жить... единственно верным считаю сейчас уйти в работу. Может пока я буду увлечена работой боль незаметненько и поутихнет, и пройдет..... у меня позади очень много необдуманных и глупых поступков. я хочу что-то поменять, как-то исправиться. изменить жизнь к лучшему, научиться видеть и ценить хорошие моменты в жизни...
у меня не все так плохо, тут прочитаешь у кого-нить такие неприятности и горести - думаю потом - так я ж в сравнении с дуругими людьми счастливый человек. но часто одолевает чувство одиночества, грусти, боли от прошлых обид.
мне надо забыть его.... забыть ... выбросить из головы, из сердца....он уже мне не принадлежит, да и скорее всего и не принадлежал никогда.....больно..... я не в силах прекратить с ним встречи..... не могу сказать - нет, нет не приезжай, или нет я не приеду, не могу сказать нет.... не могу сказать о своих чувствах, я вообще очень молчалива, когда мы встречаемся ...... потому что одолевает мысль , что он не мой, что он принадлежит другой, а я полная дура, что влюбилась в него, привязалась............
боль....одиночество...........я часто думаю, что буду одинока вечно....
Добавлено (15.10.2009, 13:33) --------------------------------------------- я даже незнаю будут ли у нас встречи еще или нет.... если будут - то я их хочу избежать, а если не будут - я незнаю как смогу это пережить.......... но надо постараться, постараться справиться - и сделать шаг ОТ НЕГО. от него....
Добавлено (15.10.2009, 13:52) --------------------------------------------- мне не понятно - от чего я постоянно страдаю от мужчин. я вспоминаю очень много моментов, когда я подавляла себя , шла н акомпромиссы, унижалась........ самое обидное, что тот человек , которого я очень сильно любила(это было давно уже прошло почти пять лет) сегодня наконец признал - то , что я лучшее в его жизни, что он сам растоптал наше счастье, что жалеет, что прекратил наши отношения из-за слабости к другой, которая его не ставила не во что. а я лишь благодарю Бога, что не сложилось у нас ... следующий мужчина - я не любила его - мы были вместе почти три года - я четко поняла для себя то - что я не смогу быть и жить с нелюбимым мужчиной. а как же быть? меня не любят - тяжело, я не люблю - тоже тяжело.... взаимности я за свои 25 лет - так и не испытала - я незнаю что это такое - любить и быть любимой. я знаю что такое любить....... но быть любимой - как это? на что это похоже? как это?
Добавлено (15.10.2009, 13:58) --------------------------------------------- да уж... уже начинает казаться, что "Любить и быть любимой" это уже что-то необычайное, сказачное, небывалое.... а если такое происходит - то это длится маленький промежуток времени - а потом опять пустота, боль, одиночество........ Иногда мне очень нравится мое одиночество - я могу ходить куда хочу, делать что хочу потому как я сама себе хозяйка - но в том то и проблема - что одной ничего не хочется - ни куда не идти, ничего делать.... я зря не писала сюда сразу....... здесь легче....
Добавлено (25.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Хочу очень избавиться от мыслей о нем. Но как назло - то встречаю его друга, то кто-то из знакомых о нем заговорит, или вообще встречаю его случац\йно в магазине. как избавиться от мыслей о нем?((((( как забыть все ощущения, воспоминания, как ? как стереть из памяти, выкинуть из сердца - любовь, и боль, боль от любви, от обмана. я очень стараюсь, я четко решила, что при очередном его звонке буду холодна, что на встречу больше не соглашусь. Получится ли у меня? должно получиться - я сильная - справлюсь - надо что-то менять!!!!! а люди, к которым у меня был доступ через него, я с ними найду способ связаться и без него. я все смогу - я сильная!!!! я забуду! встречу хорошего своего мужчину и буду с ним счастлива - и буду со смехом вспоминать о сегодняшних моих переживаниях - да, надо это просто пережить, осилить - Я обязательно буду, стану счастливой, непраменно!!!!!))))))))
Безответная Любовь встречается в большинстве случаев... Тяжело, когда тебе причиняют Боль... Мне так же тяжело, когда меня искренне любят... А я не могу ответить взаимностью... Из-за этого покончил с собой один мой друг... А второго я едва успела спасти... Тяжело нести на себе этот груз... Знать, что виновата в чьей-то смерти... Теперь я почти никого к себе не подпускаю, кроме любимого человека. Но вот в чем проблема: я для него глубоко параллельна... Да уж... Безответная Любовь- Несчастливая штука. Для меня, например, то- Огромная мука. Ты не любишь меня, Разбиваешь мне сердце. А зачем? Для тебя Я открыла в нем дверцу...
не смогла................. встретились в клубе................ уехали домой вместе............... как только он уснул - я сбежала......... он больше не звонил..................... эту встречу я пережила уже как то проще, может - я все-таки начинаю остывать, а мое подсознание усваивать то, что мы не можем быть вместе............. GhostOfLove, мне жаль, что так случилось в твоей жизни. ты ни в чем не виновата - это не для того, чтобы тебя успокоить - это действительно так - мы не может отвечать за действия других людей, каждый человек сам для себя решает....
Добавлено (03.11.2009, 14:17) --------------------------------------------- leelaina, спасибо за поддержку. несмотря на то, что я поддалась на встречу с ним, я не допустила между нами близости.... это уже большой шаг от него...... и вообще , наше последнее общение прошло как -то подружески. тепло и холодно одновременно...........
Моя первая любовь (( человек , которого я очень сильно любила(это было давно уже прошло почти пять лет)) - вспоминаю - как трудно было - как часто посещали мысли о суициде.............. в то время и многие подруги предали , и в семье были сложные отношения...... казалось , что этот период страданий, боли, пустоты, ненужности никогда не закончится... но и тогда я справилась..... но тогда - я была совсем малышкой... а теперь ...я уже совсем взрослая, появляются мысли, что вскоре я совсем уже буду никому не нужна(((((((( почему в аптеке не продется лекарство под названием "ПОФИГИЗМ", что бы хотя бы на мелкие проблемы не обращать внимания.чтобы не задевало предательство и зависть. чтобы научиться полюбить себя...
"Первая любовь".... Не люблю, когда так говорят.... Любовь - она одна единственная. То, что было- Влюбленность..... Но не будем уходить от темы, тем более, то у каждого свое мнение на эту тему. То, что ты начинаешь воспринимать ваши взаимоотношения более спокойно - уже прогресс. Это стадия к выздоровлению. Я имею в виду, от душевной боли.... Не тони, держись на поверхности!!! Live for Love...
да, может ты и права, может и не бывает первой, второй любви. в любом случае - я вспоминаю теперь уже те отношения легко, до конца еще не простила - но нет в душе уже такой ненависти к нему.
сейчас этот новый этап переживаний и предательства, единственное что успокаивает - мысль о том , что я изначально знала на что шла, знала, что будет больно - но ничего не вернешь.хотя если ситуацию повторить - то я поступила точно так же как поступила..... хочу, что бы он был счастлив и жил своей жизнью, со своей новой семьей...
Добавлено (05.11.2009, 14:19) --------------------------------------------- Так хочешь, чтоб тебя я пожалела,
Под руку голову кладешь,
Мне доброты моей и хъватит на тебя...
Мне суеты хватает и без тебя...
Мне горечи и боли, все хватает,
И одиночества в толпе.
Мне мокрых глаз - синдром написан.
Но я борюсь, и вылечусь...прощу...
Я нежно глажу голову твою.
Молчу - ты злишься,
Говорю - боишься,
Что острой правдой уколю,
Зачем тебе мои упреки
Ты и все знаешь сам
Ты близкий и далекий,
Чужой.. не верю чудесам.
Добавлено (05.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- Что в голове? Не разобраться Что в душе? Лучше не знать . Хочу собою оставаться . Собою быть и не играть. Всю доброту свою не прятать, Не запрещать себе любить, Идти своей дорогой без оглядки, Не лгать, не льстить. Кричать о боли. Смеяться вдоволь. Любить родных. Наивно верить людям... И верить в то, что есть добро. Простить врагов. И недругов своих. Вот так хочу я жить. И быть такою. Без фальши- чувства, Без слез - любовь. Но в сердце пусто .И нет не высказанных слов. Откуда почерпнуть эмоций? И где найти покой? Хотя , я знаю способ: Чтоб я твоя - а ты был мой!
Добавлено (05.11.2009, 14:40) --------------------------------------------- Тук-тук тук-тук — колеса бьются об рельсы, Я в купе, за окном весна, уже апрель месяц, Мимо мелькают леса и поля, И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя.
Не так далеко этот город, и я от старых домов, Переулков, потрепанных псов, Что живут на стройке рядом, И чувство, будто кроме вас ничего не надо.
И для меня награда слышать голоса своих друзей, Смех, что экскурсия привела детей В центр города. Пробки, районы, пальцы ловкие, Стаи птиц вольных.
Яркий город с хмурыми облаками — Здесь живу я, мои друзья, и все, кто мне важен... Guf, Slim, Баста
Я посвящаю строки этому городу, Его центру, каждому метру. Я посвящаю строки белой дороге На городе дорог, спасибо центру за это. Slim
Куплю билет и улечу куда-то далеко От своего дома, может быть надолго, На самолете поднимусь довольно высоко, Оставляя под крылом поле аэродрома.
Мне улыбнется стюардесса «Аэрофлота», И хорошо по фигуре ее синяя форма, Откинусь на сиденье и закрою глаза, Я буду далеко через четыре часа.
А как там без меня у пацанов под облаками, Что суетят часами в округе центральном По бульварам старым? Не скучайте, парни, Я постараюсь, чтобы не надолго, правда.
Отзвонюсь по прилету, сообщу погоду И узнаю новости своего района, Ведь моя жизнь — на том конце провода, С этими голосами, до боли знакомыми.
С раскладами ровными, с горящими окнами, В тонировке стеклами, на импортной резине Мимо магазинов на новой тачилле Погромче включу, пока стерео качает.
Я заварю чай, выйду на балкончик В тапочках и шортах, постою подольше В теплый вечерочек, напишу пару строчек, О том, чем живут Слим, Птаха и Гуф. Guf, Slim, Баста
Я посвящаю строки этому городу, Его центру, каждому метру. Я посвящаю строки белой дороге На городе дорог, спасибо центру за это. Guf
Странно, ни с того, ни с сего парни посрывались вдруг, Один довольно высоко, у другого колеса тук-тук. Думают про подруг, думают про дружбу, А я тут, Садовое кольцо вокруг — вот что мне нужно.
Я здесь, как обычно, скромно, От Красной площади пешочком и до дома После нормального движения в пять утра воскресенье Мимо мавзолея, где дедушка Ленин, Мимо собора Блаженного Василия, Мимо стройки, где раньше была гостиница «Россия» На Москворецкий мост, и я чувствую пятками, Как асфальт под ногами сменяет брусчатку.
Меня обгоняют мигалки с номерами «ЕКХ», Впереди — «Балчуг», внизу — Москва-река, Над головой — ни облачка, в плеере — «1000 слов», Дома ждет девочка, и это, походу, любовь.
Я посвящаю строки этому городу, Точнее, его центру, каждому метру, Я посвящаю строки этой белой дороге На городе дорог. Спасибо центру за это.
Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, Я знаю, мы идем с рэпом. И знаете что? Меня все так радует, правда. 07, Москва, центр, так надо.
Добавлено (05.11.2009, 14:42) --------------------------------------------- под эту песню мы с ним познакомились, она раздавалась из его машины - и я застыла глядя как он проезжает мимо и улыбается - голубые - небесно голубые глаза. и уже тогда - с первого взгляда какие-то родные
shirrrrrta
Сообщение отредактировал shirta - Четверг, 05.11.2009, 14:25
На твоей стадии помочь себе можешь только ты.... Неразумно давать советы, не зная ни его, ни вашу Историю.... Крепись, и ты выдержишь. Счастья и терпения!! А еще лучше - ответой Любви! Live for Love...
GhostOfLove, спасибо огромное. такие слова всегда помогают на самом деле. очень хочу поскорее пережить эту историю и вступить на новый этап своей жизни - хочется верить, что он будет более безоблачным, и наполнен теплыми приятными эмоциями.
спасибо. спасибо, спасибо......
Добавлено (12.11.2009, 15:59) --------------------------------------------- набираюсь сил и ...... иду вперед.....мне лучше..... спасибо всем за поддержку....
Добавлено (20.11.2009, 13:06) --------------------------------------------- мне очень больно.......
Добавлено (20.11.2009, 13:07) --------------------------------------------- Ангел,, я хочу покинуть комнату....
Добавлено (20.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- удали меня отсюда! пожалуйста!