Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Wingless, спасибо, сказочный!
Добавлено (25.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- Как хорошо было зимой: тихо, спокойно, серо, погода точно отражала состояние души. А теперь это солнце, свет, птички, радостные дети, суетливый и оживлённый народ. Выходя на улицу мечтаешь скорее забиться в тёмный угол, подальше от назойливых глаз, чтобы тебя никто не трогал и остаться наедине с собой... своей грустью и мыслями. Утомило ждать, надеяться, что всё вернётся как было, верить в счастливый конец, улыбаться друзьям и знакомым стараясь показать, что в твоей жизни всё хорошо; звонить подруге от переполнения радостными эмоциями, что ОН поздоровался в асе или пригласил на концерт. Потом становится очень печально, когда ОН забывает про концерт, а ты весь месяц отсчитывал дни и часы до этой долгожданной встречи, ждал этого момента, когда МЫ вместе проведём вечер, будем рядом. В конце концов я отменила все встречи и отклонила предложения других, готовилась весь день, выкинула кучу денег на парикмахерские, маникюры, шмотки из модных магазинов, а ОН просто забыл... Чувствую себя плешивым, гадким, блошистым, никому ненужным щенком. На самом-то деле только ЕМУ ненужной, но именно ОН так важен мне, и именно ЕГО внимание мне дороже всего!
Добавлено (25.05.2009, 23:04) --------------------------------------------- Пошла развеяться на улочку, прогуляться с подружкой. Встретила Его, он шёл за ручку с какой-то барышней... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как тяжело. Знаю, что не стоит заклиниваться на нём, но не выходит. Он периодически напоминает о себе, что меня каждый раз очень расстраивает. Стараешься как-то отвлекаться, общаться с другими людьми и не думать о нём. Но как только я его встречаю или он пишет в асю, все мои труды над собой исчезают. Хочется куда-нибудь далеко уехать, чтобы оборвать любую связь с ним, чтобы было трудно и за этими новыми проблемами не вспоминать прошлого. Сутками работать и уставать до потери пульса, что б, когда приду домой отключаться сразу, а не лежать в постели с мыслями о нём.
Хочется куда-нибудь далеко уехать, чтобы оборвать любую связь с ним, чтобы было трудно и за этими новыми проблемами не вспоминать прошлого. Сутками работать и уставать до потери пульса, что б, когда приду домой отключаться сразу, а не лежать в постели с мыслями о нём.
Это не поможет и не помогает, понимаю тебя, есть очень хорошая фраза - пытаться кого-то забыть, значит все время о нем помнить... ты не забудешь пока в твоем сердце живет любовь, а любовь может жить вечно... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
возможно против моего предложения может быть много споров.. но просто надо пару раз подержать себя..забыть про следующую встречу(как бы это сложно не было))как и он на вашу... просто договорится с кем на точно такое же время..Это бы ему обьяснило ту ситуацию....проучило.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Конечно если всё время видеть его, сложнее его забыть. Уж я то знаю о чём говорю. Хорошо бы его не видеть совсем чтоб сердце не болело у тебя. Может не видеться с ним если тебя это расстраивает? одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Vredinka, хорошая мысль, но с моим отношением это сложно будет сделать. Ты-то человека любишь. Не представляю, как девушки мастерски могут водить парней за нос, влюблять в себя, не отпускать ??! LADY, с удовольствием бы сейчас не видеться, но он как на злость каждый день в асе отписывает, если не выхожу в асю, то через меил агент и всякие другие способы. Передаёт через родителей приветы. Уууууф. И сам не гам, и другому не дам (что-то из этой оперы).
(текст не мой)
Забыть тебя отчаянно пытаюсь.
Хочу я вырвать из памяти твой образ.
Хочу забыть тебя,твои слова,глаза и руки.
Хочу я вычеркнуть из памяти тебя.
Но каждый раз я вспоминаю твою улыбку и блеск горящих глаз.
Хочу безпамятнно забытся!
И больше никогда не вспоминать,
И сердце больше не тревожить,
Неворошить прошедших дней воспоминанья.
А ведь душа ещё и так болит.
Зачем,зачем тебя я увидала?
Зачем себе я разрешила тебя любить.
Хотя...постой,а может это не любовь,
А лишь туманная влюблёность.
Но как понять?
Как в чувствах разобраться?
Чтоб больше никогда в ловушку страсти не попасться.
Я знаю,что судьба ещё не раз пошлёт мне испытпнье,
И я не раз справляться буду с ним.
Но это пустяки,ведь я дороже потеряла.
Ведь я любви опавшей лепестки,
Дыханьем безразличия поветру пустила.
Наверное больше никогда,
Ты мне не скажешь нежные слова.
Не скажешь мне " Любимая моя ".
Теперь другой с улыбкой говорить мне будет,
Слова любви,слова забвенья.
А я хочу,чтоб ты сказал-
"Любил,люблю,любить я буду вечно,
И никогда не разлюблю,
Ведь в сердце для тебя,всегда здесь есть местечко!"
Добавлено (15.06.2009, 00:47) --------------------------------------------- Такое чувство, что моё отношение к нему стало иным. Да, нам также хорошо вместе (хоть и по его словам, вместе мы быть не можем), но нет такого, что я без него и минуты не могу: думать где он и с кем, как он себя чувствует, всё ли хорошо? Я просто знаю, что он есть и он всегда рядом. Всё те же тёплые отношения, забота, всё также как и было, просто мы больше не "пара".
Я говорю тебе спасибо: За ночь, за звёзды, за тепло. Я говорю тебе спасибо: За то, что было, но ушло. Я говорю тебе спасибо: За лунный свет и облака, Я говорю тебе спасибо: За страсть, что нас сожгла дотла. Благодарю за тихий шепот, Когда остались мы одни. Благодарю за нежный трепет, За руки сильные твои. Благодарю за волны моря, За берег теплый и чужой, За то, что много было горя, За то, что ты теперь не мой... Благодарю за наше лето, За вскрики раненной души, За то, что подарил все это Тебя благодарю в тиши...
Сообщение отредактировал Nusya - Вторник, 21.07.2009, 19:22
Nusya, понимаю тебя, до боли знакомая ситуация. И здесь я согласен с LADY, если тебе причиняет боль любое упоминание о нем, стоит попробовать не видеться и не общаться с ним, какое то время, любую мысль о нем гасить думая о чем угодно, сказать ему, что то вроде, что тебе надо разобраться в себе и попросить не писать тебе пока сама на связь не выйдешь. И еще, общайся с людьми, лучше если это будут новые знакомые, с новыми знакомыми новые темы, мысли, новые мнения, взгляды, это отвлекает дождь,,, дождь всегда остается дождем