я не могу больше так,.не могу думать лишь о нём знать что он использует меня и просто играет на моих чувствах хочу вытянуть осколок из сердца который там застрял и забыть ,отпустить всё что было положить конец всем моим страданиям и начать жить заново переступить через прошлое и смотреть правде в глаза но это трудно ,порой хочется уснуть и не вставать и представить что мне легко на душе больно очень когда осознаёшь всю горькую правду но не можешь сопротивляться любви=(
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Статус: Offline
даа... это не легко.... но ты ведь хочешь всё исправить! если есть желание начать жить заново, тогда появятся и силы, чтобы всё исправить, чтобы залечить раны... и стать счастливой!!! ты достойна этого счастья!!! всё будет! только, не сдавайся... ты сильная... ты сможешь!
Элиза!!! поздравляю Тебя с днем рождения))) Пусть в Твоей жизни произойдет перемена!!! перемена к лучшему!!! желаю Тебе перебороть в себе всю ту боль!! желаю внутреннего мира и спокойствия!! желаю Тебе силы и удачи!!!! цветов, улыбок и просто обыкновенного счастья!!!!!!!
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Среда, 06.05.2009, 12:18