Мне очень понравился недавно вышедший фильм "Погребённый Заживо". Фильм о человеке, который служил перевозчиком провизии и на их караван напали боевики, его закрыли в гробу и закопали, оставив мобильный телефон, и сказали, чтобы к 9 вечера были деньги, иначе его оставят умирать. Он верил до конца что его спасут, но увы, ему дали лишь ложную надежду, и никто ничего не сделал, чтобы его спасти... Полностью концовку описывать не буду, фильм действительно стоит посмотреть, правда на мой взгляд он довольно тяжёлый, но заставляет хорошенько задуматься.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:48 | Сообщение # 2
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Фильм страшный, страшный даже не тем, что герой умирает в конце, умирает под землей, похороненный при жизни... Страшен этот фильм тем, что, по сути, он был обречен еще с начала... и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:52 | Сообщение # 3
Новая душа
Статус: Offline
Фильм очень важный. Довольно точно показывается равнодушие, "друзья", которые познаются в беде. И то, как мало тех, на кого можно рассчитывать в случае чего. Я с луны не падал, я просто прилетел оттуда.