Мы знакомы почти пол года, но успели узнать друг-друга словно знакомы еще давно. Часто заговариваем одновременно об одних и тех же вещах... даже одними и теме же словами) Прошел новый год - были и подарки и улыбки... были и поцелуи, было все и кажется, что мы вместе, ноо... увы. Я чувствую, когда человек рядом со мной и к сожалению сейчас это не так... мы похожи, да, но в одном есть отличие. Она не верит в любовь, пытается передразнить (порой=)) всех романтиков мира, словно для нее это глупость. Она не верит... говорит, что поверит, когда увидит это и почувствует. Как можно увидеть, если не искать. Я полюбил ее, но вот этот факт меня просто убивает. и оставлять ее я не собираюсь, вот уж нет. Она возвела вокруг себя стены выше головы и думает, что спрячется от боли, от предательства, но все таки мне довелось заглянуть за них, удалось увидеть ту, настоящую мою девушку... Кстати она и не говорит, что она моя девушка, не любит ярлыков... Может все пройдет со временем... Такие случаи были я уверен и ответы на вопрос "почему так?" у меня тоже есть... просто...... я не уверен в этом. я вернулся!
Сообщение отредактировал imber - Вторник, 03.01.2012, 04:13
Все это очень сложно...Но если оно того стоит, то перед тобой не стоит выбора - нужно идти вперед, крушить стены, добиваться своего...ведь правда на твоей стороне...удачи друг!
Она просто никогда не видела любви. Семья разрознена, те, кто были с ней раньше ее покинули. Как тут поверить во что-то долговечное, как любовь, если никогда не видел ее проявлений..? Я сказал, Что люблю ее и что не представляю мира без нее - она ответила, что уже достаточно давно думает так же. Стены порушены теперь можно идти вперед... вместе... я вернулся!
imber, да уж, действительно, сложная ситуация... Если-бы моя вторая половинка так себя вела, то я-бы засомневался в искренности её чувств... Ну да не мне судить.
Зачастую, эти стены вокруг себя - не то чтобы пафос, но нечто вроде. Семья как Вы сказали у неё разрознена, многие предавали, и быть может, она думает по принципу "ах так, ну получайте вы все, сволочи". Мне кажется, что она немного эгоцентрична, а может и не немного, но в любом случае, чтобы переубедить такого упрямого человека, Вам нужно проявлять к ней побольше внимания. Только не сюсюкающего отношения, а именно внимания, романтичного, ласкового, и в то-же время немного настойчивого. Чтобы отбросить этот её стереотип "романтика = сопли". Я не знаю всех подробностей Ваших отношений, да и кто я такой чтобы вмешиваться, но исходя из Ваших слов
Эту разницу я чую, но сомневаюсь, что чувствует она.
, то если для человека любовь и секс одно и то-же, то это уже о чём-то говорит. Не совсем приятном, мягко говоря.