можно и я тоже скажу))) зачем пытаться заменить (подменить) собой кого-то, тем более совершенно незнакомого человека.. мне кажется, что как раз попытки сделать что-либо также или лучше, чем кто-то, и вызывают синдром "сравнения" если ты будешь другая - ему не в чем будет тебя сравнивать с первой ведь, например, *простите за такое сравнение - это образно* если человеку нравиться мясо и мороженное, пытаться сделать мороженное похожим на мясо - абсурд, согласитесь))) лучше сделать ОЧЕНЬ вкусное мороженное, чтобы его хотелось чаще, чем мяса)))) ***ты мир не можешь заменить, но ведь и он тебя не может... не нужно пытаться заменить одно другим - это практически всегда безуспешно... пусть что-то именно ВАШЕ станет для него САМЫМ ярким в жизни впечатлением. Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...
Вообще человеческие чувства очень сложны и запутанны... "Любовь" - мне не очень нравится это слово.. что есть любовь? Смесь- привязанности, одиночества, преданности, жалости, дружбы и лжи... Любовь - одно слово, но чувство которое мы испытываем гораздо сложнее, одним словом не ограничится... Предположим, я всё таки испытывала влюблённость, что то такое слегка детское и сумбурное, через год должно было всё забыться и отлечь... но вот ирония... прошёл огонь боли, дым отчаянья, запах слёз, осталсся лишь уголёк грусти и нежности.. В своём дневнике я писала, что мы опять начали..или продолжали.. через год.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Столько мыслей.. Думаю любовь может жить вечно.. Да жизнь подносит нам много сюрпризов, испытаний, но даже если ты оставляешь любимого человека - это ведь не значит, что любовь исчезает... Любовь нельзя описать пару словами, это одновременно все и так не много..Остаються воспоминания, в которых любовь, которая была между вами, будет жить вечно.. И частичку сердца мы всегда оставляем с любимым человеком... Самое прекрасное, когда жизнь: заботы, суета, быт не смогут заставить забыть наше сердце о тепле любви...
я думаю что каждый прав по-своему в любом случае, всё зависит от человека... если он любит очень сильно и подерживает в себе эту любовь, оберегает её и заботеться о ней, то любовь может жить вечно... пока она будет храниться в сердце а если для кого то любовь стала несчастной и для неё в сердце становиться слишком темно и холодно... то любовь умирает лично я придерживаюсь такого мнения
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:38 | Сообщение # 16
Свой среди своих
Статус: Offline
хм... ну вобще-то я читала о том, что первая любовь, не смотря на время, может вспыхнуть в сердце при встрече, и пылать таким же огнём как и в начале... я и сама в этом не раз убеждалась но, как бы небыло печально, иногда любовь всётаки умирает... или ещё что хуже перерождаеться в ненависть... но я к счастью, с тем лично не сталкивалась
Я То же считаюююю,что существует еще такая любовь,которая может жить вечно... И я надеюсь,что и моя любовь окажется вечной,раз я бросив все и вся,уехала на встречу к ней за 1700 км))) 7 января вот был год совместной жизни. Единственное...любовь надо постоянно подпитывать,не дать угаснуть пламени. Надеюсь Вы все встретите своих половинок!!!
Ничто не вечно кроме того, что искренне...Хотите осуждайте, хотите нет... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
от любви до ненависти один шаг. Любовь- это очень опасное, но в то же время прекрасное чувство. Я не могу описать тех чувств, когда влюбился. Это как будто все добрые и теплые чувства влили в меня огромной дозой, эти чувства переполнили меня. Появляется очень много энергии, улыбка с лица не сходит, не смотря на то, что улыбаюсь я нечасто.А что касается расставаний, то от этого любовь только укрепляется, главное не дать этому пламени потухнуть. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Quote (alone) а если для кого то любовь стала несчастной и для неё в сердце становиться слишком темно и холодно... то любовь умирает Она превращается в нечто иное...в чувство, которое дремлет, и которое будет усердно ждать момента, чтобы возродиться вновь...
первая любовь вечная - я не спорю... пока человек которого ты любишь продолжает им быть... ты живешь надеждой на встречу... даже когда он тебя не любит, когда надеяться бессмысленно, идешь наперекор здоровому смыслу - с собой не можешь ничего поделать-продолжаешь любить нежно и преданно... много лет... ничего не меняется... до того момента пока ты сильно не разочаруешься в этом человеке... и самое страшное что даже после этого я считала что больше никогда не смогу полюбить... так как впервые.... оказалось я очень ошиблась... жизнь забавная штука Винг... мы не подозреваем что нас ждет за поворотом... первая любовь бывает вечная - я не спорю...воспоминания о ней останутся в наших сердцах навсегда.... главное несмотря на обиду сберечь светлые воспоминания... но моя первая любовь погасла
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада