katrichy, я не смогу, но скажу честно... я не вижу... и незнаю увижу ли когда нибудь... но желаю видеть каждый день... просыпаться и видеть... делать мир ярче обычного, а если он серый добавлять в него краски... Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Сообщение отредактировал KILICK - Среда, 13.01.2010, 22:07
Я думаю, что любви нет на самом деле,она где то в фильмах,музыке,стихах,но не в тебе. В тебе появляется её сестра и её зовут "влюблённость" которая живет в тебе живет, а потом раз и уходит оставляя привязанность к близкому человеку. Уходит страсть, чувства тупеют, всё уже по накатанной. это тяжело когда ты начинаешь это осознавать. Надо бороться с этим! Пока получается, но я почему то думаю, что я все равно сдамся. Вы как думаете? Я верю,что любовь есть,и понимаю это, но не чувствую!
Митя, незнаю ответа на этот вопрос... ) ЛЮбовь есть...) она в нашем Сердце живет... ) Она будет там жить всегда... ) МЫ просто со временем забываем о ней... ) Поэтому остается привязанность... ) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Да, Клик, я тоже думаю, что любовь никуда не денется. Недавно встретила рассказик, в котором бабушка делится с внучкой премудростями жизни, и дает внучке совет, что если сердце еще екает при мысли о человеке с которым ты не вместе, то скажи себе "Прошлогодний снег" = мол прошедшая любовь ушла как прошлогодний снег..., а ты теперь жди нового и свежего снега. А я НЕ СОГЛАСНА!!!! Эта позиция годится лишь для тех, кому во что бы то ни стало нужно найти хоть какую-то пару. Конечно, тогда неудавшиеся отношения нужно "выбросить" и забыть о них, как о прошлогоднем снеге. Но моя любовь - это моя жизнь, и все это не прошлогодний снег. Нельзя забыть о части своей жизни. Может пройти и привязанность, но любовь останется, хоть даже и в виде светлой грусти.
а бывает такое, что и любишь, и ненавидишь одного и того же человека? Вот у меня бывает. У каждого своя грань: у кого-то ять шагов, у кого-то один. Не знаю, от чего это зависит: характеры разные. У меня же грань двух этих понятий слилась воедино... Это нормально? Как мне вообще понять это?
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Статус: Offline
Значит что-то в человеке вызывает отрицательные эмоции. С чем-то не можешь смириться? понять? простить? Надо поразмышлять над этим. Когда любишь. то все прощаешь, всему веришь. индеец