Хм..если любовь действительно есть, ей нужно помогать не угаснуть....тогда она никогда не примет облик привычки или состояния типа, хочется новых ощущений, но вроде и так неплохо....разнообразие отношений, это глоток свежего воздуха!
Любовь или привязанность..?Если любишь-живёшь для человека,оберегаешь,уважаешь,наслаждаешься жизнью,делаешь счастливым его и т.д,только он существует для тебя,ты не видишь других...ну а когда любовь уходит,остаётся привычка,живёшь на автомате,не получается разорвать этот замкнутый круг...вроде вот он-родной и твой...но почему-то замечаешь других,можешь увлечься,можешь позволить флирт... вот как-то так я вижу разницу между двумя этими понятиями. И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Сейчас теряю человека, к которому очень привыкла.. привычка, что он постоянно рядом, поддерживает меня, обсуждает со мной абсолютно все вещи, возвращаемся вместе домой, едем в универ тоже вместе... и он мне был очень дорог... хотя нет, и сейчас тоже очень дорог.. но мои чувства как испарились, нет их.. только привязанность, привычка.. а у него плюс ко всему еще и любовь. Так вот теперь ощущение себя как собаки на сене, не могу отпустить, дорожу им, хочу быть рядом, но не хочу любить и не люблю (кажется).. не хочется совершать те действия, которые делают влюбленные люди по отношению друг к другу.. и отпустить не могу.. - привыкла Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:56 | Сообщение # 37
Новая душа
Статус: Offline
Привычка - это очень плохо... Не даром же нам с детства говорят о вредных привычках и так редко мы слышим о существовании хороших! Это очень жестоко держать насильно человека из-за привычки, дарить ему напрасную надежду которая непременно обернется болью для него! Нельзя!