Faith, Из всего, что ты сказала, одно правда - да, я злюсь, всмысле злился!)) Ни над кем я не смеюсь и не осуждаю, и как раз наоборот - Бог дал понять, что, как ты говоришь, не приносит радости!) Именно о моей ситуации я и написал! Я не люблю об этом говорить, но так как и у обычного человека, что-то внутри болит, но не привык об этом рассказывать, да и не умею толком!) Так что извините, если расстроил! И все таки не могу промолчать и не заметить твою фразу - Будь мужчиной, не осуждай!)) Таким же методом набора текста, могла бы вместо всего написаного просто набрать - Будь мужчиной, заткнись! Это было бы правильней!
Интересные мысли... ) не знаю, что для меня важнее слышать " я не люблю тебя" или " я тебя люблю". В этих фразах важно только одно - искренность. Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
"Я тебя не люблю" больно слышать от человека, которого любишь... "я тебя люблю" больно слышать от человека, которого не любишь... по мне... так лучше молчали бы... и так много боли Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
я вопще в шоке раньше я тоже думала что лучше молчать.. но с другой стораны! мы же люди - умеем общаться, нада же это как-то использовать! хотя иногда такого наговришь, что......
Quote (Galinka85)
"я тебя люблю" больно слышать от человека, которого не любишь...
воть, ты меня понимаешь.. это даже не только больно, а страшно... что делать с этим?!... и т.д. меня однажды довили этим.. чтож.. печальный опыт! даже более печальный чем кода я любила..!
иногда такое случаеться что даже не веришь, что тут как-то любовь вапще связана! эхх... наверное всё таки главное искренность....
мне никогда не говорили"не люблю", но мой любимый человек часто говорит во сне о других женщинах, а я сижу у края кровати и думаю: "любит ли?" мы живы, пока в нас живет вера
очень жестокие слова по отношению к человеку, который любит. Мне кажется, об этом не обязательно говорить. Если человек не любит, это и так понятно без всяких слов. Зачем делать ещё больнее словами?
Одно дело сказать не люблю чужому человеку с которым жизнь не связана, так даже лучше, быстрее забудет и возрадится для новых отношений, куда сложнее говорить нелюблю тому с кем связал свою судьбу. Но как молчать если сердце против, его любить не заставишь, пусть я и не была в такой ситуации я прекрасно понимаю чувство обоих и смятение от того, что не знаешь что сказать мы живы, пока в нас живет вера