Кому: Любимому мужу. От кого: От любимой жены. САШЕНЬКА!!!! Я люблю тебя. И я очень скучаю, когда тебя нет рядом. Я не могу отправить тебе это письмо... Так как ты сидиш рядом, в другом конце комнаты, за своим, отдельным компом... Так далеко и так близко... Я люблю тебя и буду любить всегда.
Напишите письмо о том, как сильно вы счастливы за НЕЁ или НЕГО, как сильно любите или ненавидите, жалеете или укоряете, прощаете или обвиняете... Можно писать, обращаясь к любому человеку. Обязательно укажите, кому письмо и от кого. А если можно, то и куда и от куда. Вложите в это письмо всю глубину своей души и искренность.
Кому: Самому любимому и близкому человеку во всем мире и за его пределами От кого: от моей души и сердца к твоей душе. Солнышко, я очень сильно тебя люблю. Порой мне очень одиноко без твоих рук и губ. Порой хочется сказать как ты мне нужен... Я верю, мы сможем пережить все трудности, что упали на наши плечи в прошлом году. Главное верить в чудо, главное не оглядываться, а продолжать идти вперед... идти, взявшись за руки. мы живы, пока в нас живет вера
Кому: единственному и неповторимому. От кого: от твоего маленького чертёнка.
Я знаю, что, может быть, в сложившейся ситуации есть и доля моей вины. Извини, что обвиняла во всём тебя, стараясь защитить своё самолюбие. Люби склонный утрировать, помнишь? Я знаю, что сейчас ты счастлив с ней. И я рада, искренне рада за вас. Помнишь, ты говорил, что ваши отношения лишь фальшь? А теперь вышло совсем наоборот: наши отношения стали фальшью. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я всё ещё рядом. Я никуда не денусь.
Тебя нет рядом, ты далеко, но мы вместе. Разлуки нет, мы одно. Я вижу тебя глазами любви. Издали ты еще прекрасней, когда время сдувает песчинки быта, застилающие глаза! Пока наши сердца бьются в унисон - ничто не может разлучить нас - ни время, ни пространство. Мы вместе. индеец
Кому:тому,кого всё равно люблю От кого:ты поймёшь...
Ты-лучшее,что было со мной.Самое светлое и чистое.Самое счастливое и неповторимое.Спасибо тебе...ты всегда говорил-"я с тобой всегда,рядом совсем...в сердце и на груди..." да,это так,даже сейчас...я никогда не сниму твою частичку...частичку твоей души...ещё такой любящей тогда...прощай... ...и обещай,что будешь счастлив...