Да, Санкт-Петербруг волшебный город! Я живу в 200-300 км от этого города, это примерно 3 часа на любом транспорте. Бываю там только несколько раз за год. Обычно на летних каникулах, да и то, приезжаю туда только по делам. Мечатю, после окончания школы переехать туда. Окунутся в волшебную атфмосферу города, разгуливать по улицам, осматривать достопремичательности..ух безумно красивый город. обожаю его... Завидую тем, счастливцам, что живут в этом, самом лучшем городе на Земле 'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:48 | Сообщение # 12
Новая душа
Статус: Offline
я живу рядом с Питером, поэтому напишусь тут) Гатчина, красивый и маленький город. Тут я постоянно черпаю вдохновение, что то фотографирую.. Фоток сотни две уже, и все равно всегда есть что то новое..)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:54 | Сообщение # 13
Свой среди своих
мой родной город Тюмень, была во многих городах, но все равно что-то заставляет сюда возвращаться. Видимо тут и есть мой дом мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:44 | Сообщение # 14
Новая душа
Санкт-Петербург - ето город с ужасно переменчивой погодой и любящими его людьми... С бесконечным ветром и шумными улицами. С разводными мостами и белыми ночами... Етот город так мне дорог... Самый прекрасный город на земле) Don't you know the cost of your betrayal?...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 15
Новая душа
Я живу в одном из скучных спальных районов Петербурга. Обожаю выезжать в центр и гулять по улицам наслаждаясь разнообразной архитектурой, пропитываясь настроением, которое создает город.
Питер - очень красивый город) Моя родина)) шумный правда) зато как здорово прогуляться по берегам рек или пойти в какой-нибудь парк... Эх, красотень))) Особенно весной)) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Как то в не далеком 2009 приехал в Санкт-Петербург, что бы отлично провести время...потом кончились деньги, даже на билет...пришлось немного задержаться, чтобы заработать...так и остался..))) Питер с первых дней завораживает своей красотой..Летние вечера на набережной, просто прогулки по ночным улицам и переулкам, коих в тут бесчисленное множество....вот так выходишь иногда...поздно уже...прохладно..воздух немного очистился после долгого трудового дня...тусклые фонари ели-ели освещают улицу, и просто идешь и идешь...куда хочешь...незабываемые ощущения...
Питер любят все. И я тоже. У меня там прошла юность и осталось много друзей. Мы часто ездим к ним в гости. И пригород ы очень любим. В прошлом году были в Кронштадте. индеец