Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:49 | Сообщение # 12
Свой среди своих
Статус: Offline
есть во Львове Армянская церьковь (Вірменська церква)
Добавлено (11.05.2009, 23:49) --------------------------------------------- ну вот.... на сегодня, думаю хватит..... продолжу в следующий раз)) спасибо за внимание
ох... да, замечательная экскурсия получилась.... когда город имеет истории, здорово по нему прогуляться...полюбоваться достопримечательностями....узнать много нового <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ой, как красиво!!!! Как приятно, что есть города, сохранившие свои архитектурные памятники в первозданном виде. Это сейчас так редко. Очень красиво. Прямо представляешь себя этакой молодой барышней в длинном, шуршащем платье с кружевным зонтиком в руках, прогуливающейся по этим восхитительным улицам!!! А сзади плетется (как их там раньше называли...).Ах, да..компаньонка, старенькая такая в накрахмаленном чепчике и сурово поджатыми губами. Блин, аж захотелось испытать это. Супер просто!!!!!!
вот таким я его и полюбила.. и кладбище мне тоже ваше нравится...вот.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:47 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Статус: Offline
ООО, как же я скучаю по этому городу,это город моего детства!!! два года назад удалось заехать ,но всего лишь на один день,и то получилось ночью.Как я его обожаю! Многое изменилось с того момента,как я покинула Львов.Но я рада,что на улицах города остались каменные дорожки как на пл.Галицкой. Faith,спасибо за то,что смогла показать кусочек родного тепла