Ну чтож......кажется есть перерыв между экзаменами и можно начеркать вам тут о своем маааааленьком провинциальном городке Даже не знаю с чего начать.....не судите строго мои письмена....я постараюсь все рассказать А вы после задавайте вопросы, если что-то заинтересует, с удовольствием буду на них отвечать...
Итак, начнем....
Мой город Рубцовск...он находится в Алтайском крае, столицей которого является город Барнаул. Рубцовск сам по себе город небольшой, в нем проживает всего порядка 150000 тысяч человек, ну может больше, так как последнее время оооочень увеличелась рождаемость. Замечаю на примере своего двора, детей стало немеренно Затмили просто все...сидят в песочнице, насаются целыми днями по улице, того и гляди собьют или мячиком вмажут
Ой, чтот я отвлеклась....итак, продолжим....Рядом с городом протекает река Алей, а от моего дома она находится вообще в метрах 30, я живу на окраене города, в самом новом районе, его построили незадолго до моего рождения Алей речка маленькая....и, скажу по секрету, ужасно грязненькая, но в ней все равно купаются, людям то безразницы, главное есть где искупаться во время жаркого летнего дня Так как я живу на окраене, то редко бываю в курсе событий происходящих в центре, но если узнаю что намечается какой-то праздник на центральной площади, то лечу туда не замедлительно Празднички у нас часто проходят, особенно люблю на Масленницу сходить на площадь Ленина, там всегда очень весело! На день города на площади тож праздник и ФЕЙРВЕРК...воть это я больше всего люблю В городе очень много магазинчиков разных.....почти в каждом доме есть магазин) Есть и несколько больших супер-маркитов....в центре в основном....туда катаемся закупаться В городе много разных секцей где можно развивать свои способности, причем начиная с самых маленьких и безперспективных, до очень крупных и развитых)) Лично я ходила в хореографический ансамбль бального танца Юность......самый лучший в городе, Мамуличка постаралась меня туда пропихнуть....пройдя жесткий отбор в 6 лет я попала в двадцатку финалистов так сказать и меня взяли в этот танцевальный))) Очень много школ.....лицеев....Есть несколько высших и средне-специальных учебных заведений, например медицинский колледж, Рубцовский Индустриальный Институт и так далее.....
Ну что еще сказать....есть парки с атракционами, которые постепенно превращаются в пристанише пьяниц и наркоманов, что совершенно не радует...
В городе много зелени, везде деревьица растут.....за каждым тщательно ухаживают....белят и обстригают)))
Вот впринципе и сё....есть вопросы спрашивайте....просто не знаю что ещё написать