я чувствую мы скоро устроим кругосветное путишествие по нашим родным городам....зато вкаждом городе буде свой гид...не заблудимся...супер)))(мечты мечты называется....но я верю они збудутся!) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
угу, Брошеная)) тока с меня такой гид... кхе-кхе... сама сёдня ездила в центр и заблудилась немножечко в переходе и я вапще часто маршруты автобусов путаю ну, а так... конечно, можно путешествовать, и ко мне в Ригу тоже))) если не боитесь, что я заведу куданить...
хи-хи..да ну ты что...блудить вместе это ш круто..весело..хи.....наоборот экстирим..а то та кпросто ходить без приключений не интересно..да и я так не умею без приключений)))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
я поражен... понимаю, что хочу путешествия не по Египту, Майами и т.д. а по таким замечательным местам.... alone, спасибо за фото и рассказ... все замечательно... уже хочу туда... готов разорваться на части и посетить все замечательные места, о которых здесь рассказывали... вот только как разорваться???? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:00 | Сообщение # 18
Святой
Статус: Offline
железнодорожный мост меня покорил))) спасибо) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
alone, фоток мне мало.. хи-хи... я на планету земля нашу забралась и смотрела там твой город. КРАСООООТИИИИЩАААА!!!!!! А вот на счет попутешествовать! Это хорошая идея, я всегда за!!!! Поеду хоть на край света! Сегодня тока опять лазила)))) Хочу, хочу, хочу!!! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...