А я одно время частенько бывала в Москве... каждый месяц туда ездили... Очень люблю Москву. Теперь ездить не приходится... повода нет... очень скучаю по этому городу... Съездила бы просто погулять... компании нет... Верните мне имя и жизнь на Красках. я больше не могу жить обреченной(((
Москва... город который я сейчас просто ненавижу, но без него я буду скучать... это необъяснимо... В этом городе есть какая-то тайна, какой-то секрет... что-то, что тянет в этот город, хоть жизнь в нем сложна.... Но вечером, ночью и утром этот город необычайно красив... вечером и ночью светящиеся витрины.... да и вообще потрясающий город... Позднее, с позволения Muchacha, добавлю несколько пейзажей отснятых мной и не только Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
наверно тем, что не могу быть с семьей. город забирает силу Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Москва точно никогда не спит, командировки туда выматывают меня, остаешься без сил, времени нет не только на семью, но и на саму себя... У каждого города есть плюсы и минусы, свои человечки, которые любят и ценят его. Сама Москву не люблю, убивает он меня своей холодностью. Но побывать там надо обязательно! Одни музеи, парки чего стоят))) Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
"Город злая сила. Он затягивает, и чем больше город тем сильней. Только сильный может справиться, да и то..." Я не смог справиться. Приезжаю на Родину и через неделю тянет обратно.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:07 | Сообщение # 19
Новая душа
Статус: Offline
Живу в столице третий год. Сюда рвусь из дома, отсюда рвусь домой. После родного спокойного подмосковного городка хочется бешенного московского ритма, вечно спешащих куда-то горожан, гула машин. Но бывает от всего этого устаешь.
Люблю ночную Москву. Яркие огни витрин, красивые люди в дорогих машинах, музыка из разныз углов. Забавно)
И вообще этот город не перестает удивлять. То своим равнодушием, то вдруг повышенным вниманием; то беутомимым гулом, то гробовой тишиной. Он постоянно меняется, постоянно разный.
На Небе - только и разговоров, что а море ....... и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он таит в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Был в Москве неоднократно.. И если честно скажу одно... Не уютно себя там чувствую... Толпы равнодушных людей меня поражают... В Мурмаснке как то проще с этим может потому что небольшой городо, но просто люди там какие то добрые... ) А так МОсква очень интересны и завораживающий город... ) есть что посмотреть и где погулять Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..