хи-хи))))ну шас выберу чтот самое нормальное..и без меня постараюсь...хехе)))только если там тела в снегу будут лежать вы не обращайте внимания)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
снежинка...но парвдо когда ити по алее которая светится оно круче смотрится....но я там не смогла сфоткать....там приставать начали..дак мы отттудава бигом улетучелись
а я вот в павлодаре родилась... это еще очень молодой город... ему всего 65 лет. но за эти годы он стал вторым городом после столицы Астаны по красоте! он как маленье царство, где каждый живет друг для друга, где ты никогда не бываешь одинок... в нем столько простых но безумно ерасивых вещей! столько музеев! еще у нас есть великолепная река - иртыш и наикрасивейшая набережная. городок... где без спроса ходят в гости, где нет завести и злости... милый дом... я так скучаю по нему...
Виктоша, Правда прелесть) Говорю ж каждый город красив по свойму) Создай тему про этот город,расскажи,выложи фотки)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Vesta, снежинка висит межде деревьями длинной алеи...когда с другого конца алеи идёш к этой снежинки очень красиво...птомучт по сторонам ещё деревья в гирляндах голубых)
Добавлено (16.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- Виктоша,ты создай тему про свой город......отдельно.....и когда добавляеш фоточки с правой стороны появляется "$IMAGE1$"вот это надо копировать и вствавлять в текст...тогда будет видны твои фотки здесь на форуме)))