Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:55 | Сообщение # 11
Святой
Статус: Offline
она далековато от меня находится... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:00 | Сообщение # 12
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ммм..даа...там прелесть..меня туда два месяца тянули...так и н еполучилось у меня..но подрушка сьездила..фотки привезла..офигенные вообще..чётко там... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
у нас сайтом запланировано пару поездок...так что думаю...когда то вы все вместе и приедите... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Среда, 14.01.2009, 19:02
Vredinka, все возможно,главное верить.....Моя мечта побывать в ирландии...Оч трудно да же фотографии в инете найти о этой стране... "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Лучше давай в форуме Мир путешествий создавай соответствующую тему, а там будем делиться у кого что есть. Думаю всем будет интересно эти фото посмотреть. Врединка там уже разместила свои любимые города!