Второй этап: Грустное Виденье!!! Все участники получают + 1 балл за участие! А это 5 из 8-ми участников!
Во втором туре +1 балл получает Брошеная за первое размещение "Грустного видения!"
А теперь по пятибальной системе будет определяться лучшее фото + сочетание его с описанием и идеей!
ПЯТОЕ МЕСТО!
Морфеус - оно твое! Твоя банка отличное креативная идея, которая могла бы занять даже первое место....но УВЫ! Я же предупреждал, что фото должно быть сегодняшним, а не июльским...я же все вижу
Четвертое место!
Форготтен! У тебя отличное фото, но увы так же не свежее, правда не июльское, а ближе к цели :)...Размести его в Снимках о грусти, думаю там найдется много почитателей твоего таланта! + 1 балл!
Второе место!
Брошеная и Alone! Не смог дать кому-то из Вас третье место...То что есть талант у Брошеной - это известно уже давно, но так же очень приятно видеть рождение нового дарования на нашем сайте, проверенного пользователя по имени Alone! Обеим по 3 балла!
ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Глядя на школьную парту, я с трепетом в душе вспоминаю свои школьные годы... Мои воспоминания о школе выглядят так же сейчас! Фото и описание тронуло мое сердце!
Врединка получает 5 баллов за победу на этом этапе соревнования!
Финальная итоговая таблица!!!
1. Vredinka ---- 9 баллов!
2. Брошеная ---- 8 баллов
3. Alone ---- 6 баллов
4. Forgotten ---- 4 балла
5. Morfeus ---- 3 балла
6. Crying ---- 2 балла
7. Витоша ---- 2 балла
8. 3D Smile ---- 2 балла
Напоминаю, что расстановка пользователей с одинаковыми баллами происходила по принципу: кто отписался первым!
В итоге нас покидает 3D Smile...жаль, отличное фото с мечом было! Спасибо за участие!
И так, сейчас будет составлен опросник, размещенный на всех страницах нашего сайта. Где в реальном времени будет осуществляться голосование и борьба. Борьба за медаль, борьба за успех, борьба за письмо с образом и подарком от Ангела! Лучший пользователь будет определен 31-го декабря, когда стрелка часов ляжет на 18 часов по киевскому времени...
Опросник будет такого вида!!
1. Vredinka
2. Брошеная
3. Alone
4. Forgotten
5. Morfeus
6. Crying
7. Витоша
Что бы не было никаких споров, сразу говорю, что свой голос я отдаю за того, кто по двум этапам набрал больше всего баллов! Это Врединка. Я так решил еще в самом начале - и думаю, это честно!
Предупреждение! Накрутка голосов будет присекаться и наказываться, я все вижу! Один компьютер - один голос. Можете позвать сюда весь свой город, но каждый житель города должен сделать всего один голос.
Желаю всем удачи и до встречи в последнем дне 2008 года!