Сегодня знаменательная дата у нас, друзья! Открывается новая рубрика на нашем сайте! Рубрика, над которой я думал уже несколько месяцев. Размышляя каждый день, как сделать ее лучше! Аналогов такого я не видел и поэтому есть некоторые опасения, что успех может не произойти. Но все же это шаг, а каждый шаг - это движение вперед! И так проект "Наш День"!
Это хроника дней дня каждого нашего пользователя. Структура этой рубрики построена так, что бы мы могли ее использовать как блокнот для мыслей и воспоминаний. Что бы мы могли хранить памятки о том, что было запоминающегося в наших днях! Этот проект очень схож с нашими блогами, но дневник - это нечто личное и сокровенное. А "Наш День" - это мгновенное и быстрое средство для того, чтобы другие смогли так же мгновенно оценить те положения и ситуации, в которые вы попадали или попадаете в течении дня.
Темы для этого могут быть разнообразные:
- Давка в маршруртке;
- Злой препод;
- Прогулка на велосипеде;
- Туборг облил вам брюки...или это не туборг;
- и т.п. и чем больше происшествий за день вы опишите, тем больше людей сможет заглянуть в ваш мир и стать его частью!
Я постарался сделать эту страничку максимально удобной для того, чтобы Вы чувствовали там себя уютно и комфортно!
В самом верху расположен гороскоп на текущий день. Каждый день, я буду рассказывать Вам о дне, который наступил.
Ниже расположены Быстрые мысли текущего дня! Короткие мысли, фразы, высказывания и взгляды - все, о чем вы мгновенно хотите донести вашим друзьям - можно сделать в этом разделе. Эти высказывания будут сразу появляться одно за другим. И кроме того, этот раздел построен в виде чата, где можно не только высказывать мысли, но и сразу же получать на них ответ. Но нужно помнить, что все мысли рано или поздно исчезают из нашей памяти, каждая 61 мысль будет автоматически стираться с нашего чата. Поэтому очень важные мысли, не забывайте оформлять в воспоминания...
Далее в форме "добавить воспоминание", возможно делиться всеми новостями, которые произошли или происходят с вами в данный момент!
Ниже находится волшебный сервис "Найди себя и свой день здесь:"
В котором вы с помощью спутника и карты сможете попасть в любую точку земного шара. И максимально просмотреть ландшафт и приблизиться не только к очертанию города, но и родного дома, с помощью снимков со спутника. Я едва не пустил слезу, когда увидел на снимке свой родной дом!
Как им пользоваться, думаю Вы разберетесь...
Еще ниже, Вы сможете с помощью сервисов бесплатных смс сообщений, поделиться со всеми друзьями вашими впечатлениями о дне, в котором вы живете.
Справа можно наблюдать Календарь воспоминаний, где Вы очень легко сможете поднять и прочитать все записи и воспоминания за определенный день. А так же в той же стороне находится прогноз погоды на города, в которых живут наши пользователи. Если Вы хотите добавить еще какой-либо город в метеосводку. Просто напишите об этом мне
Ну, вот собственно и все. Данная рубрика оптимизирована для браузеров Mozilla Firefox и Opera, в IE работа не гарантируется. Тестируйте это изобретение. Надеюсь, оно Вам понравится так же как и другие проекты нашего сайта.
Это был ключевой момент на нашем сайте - возможно и последний проект, т.к. технические возможности более не позволяют ничего внедрять нового. Я выжал из Юкоза все, что было возможно! Дальше пойдет глобализация и разветвление нашего проекта в различных направлениях! Тщательная работа над каждой рубрикой и нарабатывание мастерства!
Приводите сюда своих друзей и знакомых, давайте жить...Ведь все условия для этого уже созданы
Ну, а я полетел дальше...Спасибо, что поддерживали меня во всех моих начинаниях. Без Вас бы ничего этого не было!!!