Ага, очень хорошо! Мы немножко знаем, как поднять настроение, правда, нам иногда здесь за это попадает, сайт то грустный, но думаю, что сейчас мы ничего страшного не делаем. Как собачка поживает? Я не одна. Я просто без него...
Да, нам уже влетало за массовое поднятие настроения))) Но мы не сильно сейчас веселимся. Просто, хочется немного поддержать тебя. Все наладится, так хочется в это верить! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Да уж, как то не очень весело сейчас. У всех проблемы... А наша собачка хочет стать мамой. Сегодня они ходили куда то в гости к Хаску (низнаю, как его назвать, короче, кобель). Говорят, завтра опять пойдут. А потом щеночки будут. Даже уже представляю, какие миленькие. Я не одна. Я просто без него...
Аня ты смотрела фильм -- "Белый плен"? Если нет, то обязательно посмотри. Там главные герои, как раз Хаски. А ещё рекомендую посмотреть "Хатико". Очень сильные фильмы о собаках. ROBIN BRAVO<
Ну, тогда посмотрю. А то я не могу смотреть оч грустные фильмы о животных. Реву. Про людей, ладно, хотя тоже иногда реву. А про животных вообще грустно. Я не одна. Я просто без него...
Да, человек может себя как то защитить, а животинка нет. Ну, если только укусит, или оцарапает... А у меня дома киса живёт. Шотландская вислоухая. Я её очень люблю. Собаку не могу завести в силу обстоятельств, т.к. работаю посменно, а её же надо выгуливать. Вот буду старенькой пенсионеркой, заведу собаку. Я не одна. Я просто без него...