Так, сейчас буду учиться правильно добавлять картинки Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом Кролика! Пусть он для всех будет мягким и пушистым беленьким лапочкой!)))
В общем, я не знаю как добавлять тут картинки! Все делаю вроде правильно... ну и как быть в таком случае??? В блогах получается, а вот на форуме никак :(
Вот перечитала весь FAQ, там ничего не нашла о том, как же мне все таки надо добавлять картинки. В каком формате они должны быть?? Может анимированные открыточки недопустимы? Все, разобралась, только обычные картинки можно(
If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Сообщение отредактировал Lestata - Пятница, 10.12.2010, 13:40
Дорогие наши, любимые мальчики и девочки - Администратор сайта, старейшины, модераторы. Вы те люди, без которых нашего любимого сайта просто бы не было. А так же все участники сайта! Поздравляем Вас всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Поздравляя с самым обнадеживающим праздником в году, хочется пожелать всем сказочных доходов, волшебных исполнений желаний, очаровательных спутников и спутниц, способных привести в чувства и улучшить самочувствие. А также огромное количество новых прекрасных встреч и очень мало расставаний с любимыми людьми. Пусть предвкушение новогодних праздников принесёт много счастливых моментов в вашу жизнь, а Новый год станет незабываемым по своей фееричности! Душевного тепла вам в холодные праздничные дни! Успехов, удачи и реализации самых фантастических идей в долгожданном Новом году!