за три минуты успеешь только зубы сломать,а не разминировать) ..*размахиваюсь и кидаю гранату подальше,чтоб не пострадать от взрыва Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
А наклоняясь ушибли лоб об батарею... Ну ничего, полежим отдохнем немного)) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
хорошо бы отдахнуть, да только мы ведь в поросятнике, а там грязно и воняет Ну ничего... прищепку на нос, дырявый папашют под спину... лежим отдыхаем. мы живы, пока в нас живет вера
хотя тоже неплохо,можно ещё полежать и помечтать о светлом будущем))
Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:22 | Сообщение # 148
Новая душа
Статус: Offline
которая быстро догорела и мы продолжили свой интим в темноте ..хотя тоже ничего,темнота-друг молодёжи Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:45 | Сообщение # 150
Новая душа
Статус: Offline
даа..а в темноте чего только не нащупаешь ( здесь каждый думает в меру своей испорченности) ....вот мы и нащупали в кармане фонарик Пользователь добровольно удалил свой аккаунт: