а знала ли она наверняка, что её ждет впереди....навряд ли...ведь жизнь непредсказуема, но пока она думала о том, как встретит ЕГО..."бред"- сказала она сама себе - "он меня даже не видел, он любит её"....
она жадла какого нового огонька в жизни...искры нежных чувств...ведь так давно она не видела влюблённых глаз...она шал и думала-"вот сейчас забуду обо всём этом...перестану ждать любви и она придёт мгновенно"....но ведь это было не так то просто..... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
что-то предательски ныло, где-то там в области сердца...от чего? Зачем? На этот вопрос даже она не знала ответа...ну вот снова слезы по её лицу. Хорошо что уже темно и никто не увидит её слез...стоп...а сколько же время, не пора ли домой?
ой..."я же оставила телефон дома,мама будет волноваться...адо бежать домой..ведь я не хочу расстраивать маму"-решила она и потопала домой...не на кого не оглядываясь и думаю только о том как бы не расстроить маму....она уже подбегала к подьезду...и тут её остановил чей-то голос..который позвал её...она обернулась и там стоял её давний и хороший друг..который жил в соседнем доме...."Мариша,куда спешиш?"-спросил он... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
"Мммм...случайно знаю,22.15"-ответил парень с интересным загадочным именем.... "ой...какое счастье...значит я ещё успеваю домой...не опаздываю"-сказала Мариша и превела дыхание....У Марика в глазах блеснула радость..."Значит ты можеш ещё поговорить со мной?"-спросил с надеждой он... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
"Нет,я просто хотел с тобой пообщаться,давно тебя не видел..."-ответил парень. "О,да..это точно живём чутли не в одной квартире,а видимся редко",-"а могли бы жить и в одной"- "В смысле??"-спросила Мариша...."да нет..ничего...то я так...шучу..."-ответил Марик. Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Ну вот так они пообщались немножко не о чём.....и Марише стало скушно или просто она решила что пора уходить домой и сказала ему о том что уше поздно и она лутше пойдёт.....Он огорчился....но сказал ей-"До встречи Мариша...надеюсь ещё как-то поболтаем сидя под звёздами" Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....