не знаю почему, но многие мои друзья говорят - что я похожа на кошку))и непонятно на какую - домашнюю, либо же дикую) мне кажется, что я порой бываю маленьким и безобидным котёнком, иногда превращаюсь во взрослую, загадочную, независимую кошку, и порой в дикую львицу, которая властно ходит, иногда вселяя каплю страху на окружающих) хотя в душе игривая) обожаю львов) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
вау..как интересно... люблю когда отвечают на этот вопросс... немного больше понимаешь человека.. даже о каким он возможно хочет быть... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 14
Заблокирована
Статус: Offline
хоть тему давно уже никто не посещает.... я нверно все-таки похожа на кошку, причем прирученную дикую - скорее всего пантеру... также как кошка люблю, когда ко мне ласковы и добры и так же не люблю, когда "гладят против шерсти"
у меня еть кот...и говорят мы с ним похожи ..чем ,не знаю,но точно не усами ...а так животных люблю почти всех..а ассоциации разные))..бываю злая как собака, иногда устаю как лошадь,твержу одно и тоже как попугай и тп..... Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Я очень люблю животных, а особенно кошек..) У меня рыжий кот дома живёт, Тишка, забавный такой..) Комочек шерсти, и доброты, который всегда пытается меня развеселить, когда мне грустно) Пожалуй, настоящий мой единственный друг.
Что до меня самого, до моей сущности, то сложно сказать, честно говоря это что-то более атропоморфичное, с примесью готики, и выглядит сущность эта примерно вот так:
простите, картинку с тигром-готом делал в фотошопе сам, потому не очень..)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:07 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Статус: Offline
Если бы была возможность я бы завела сенбернара. Ну просто страсть к ним какая-то. А по натуре своей даже не знаю с кем себя ассоциировать. Иногда ну рыба рыбой, а иногда тигр))) В этом мире жить невозможно, но больше негде...