Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:55 | Сообщение # 11
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Vesta, еще бы ты плохо спала когда я сюда пришел=) Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:19 | Сообщение # 13
Надежный спутник
а у меня реальная бессоница. уже года три... как минимум... ничего, жить можно. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:42 | Сообщение # 15
Надежный спутник
боролась. уже бесполезно. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:35 | Сообщение # 16
Свой среди своих
Quote (masterisa)
а у меня реальная бессоница. уже года три... как минимум... ничего, жить можно.
похожая ситуация, только сроком поменьше. Если и полуяается уснуть, то только на парочку часов сидя в кресле у компьютера. К врачу обращался, он мне задвинул какое-то умное слово, потом пояснил, что это какое-то расстройство. Сказал пить дрянь всякую. пью. С ней отлично неспится Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:42 | Сообщение # 17
"Первый помощник"
На фоне тем о погибших людях, разлуки и душевной боли, в этом форуме появляется тема про мороженое, со скрытым подтекстом о бессоннице.молодой человек Вы сайтом наверное ошиблись! Буду понижать репутацию за такие выходки...Винглесс может я и придирчивая, но место этой теме в форуме День за днем! Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Понедельник, 16.03.2009, 12:43
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:19 | Сообщение # 18
"Создатель"
Тему перенес - новичку простительно! Angel-of-Die, сразу отвечу на вопрос в ЛС: грустная тематика и соответствие тем с темами форума обязательно! Оптимисты нам нужны, но они должны помнить, что сайт о грусти, он был грустным с одним пользователем, таким и останется с тысячами пользователей! У нас пользователь подстраивается под сайт, а не наоборот как на большинстве других ресурсов. Юмор и просто общение и т.п.: в темах - юмор и просто общение и т.п!
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:52 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Меня в начале карьерной жизни на Красках вообще забанили на несколько дней, но я понял свои ошибки. темки согласен нужно создавать в соответствии с форумами. поэтому я в нижних форумах тусуюсь, верхние - это святыня! так и должно быть. у нас например в Донецке благодаря такой строгости и тематике сайта , адрес lands-of-sorrow.ru из рук в руки передают! Ну, а чтобы Ангел не гневился, что пишу не в тему, отвечу в тему этой темы: НОчью Нада Спать!