да уж(( знаю, меня они тоже выводят из себя... но, главное спакойствие - вдох, выдох... относись к этому как к заданию, работе... давай, нервы бериги))) дыши глубже....
Утро как и все остальные утры... начинается, когда посмотрю на часы. Для людей ночь, а для меня утро. Встаю (обычно из-за компа), выхожу на балкон. курю, потом кофе, легкий завтрак, потом опять курю.... Рыбок что ли завести, чтоб хоть их кормить и ухаживать. Потом сворачиваю комп в кейс и на работу. А там опять невыспавшиеся, недовольные и ленивые коллеги. Сладко зевают, еще час включают компы, пьют кофе, подкрашиваются, кто чего не успел. И так день за днем утро за утром. Скукотища Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Последнее время я стала очень рано просыпаться,но за то теперь,я могу провожать своего любимого на работу. Вчера к нам приехал его сын,и поэтому утром,первое,что пришло в голову,это то что надо собрать и покормить ребенка перед тем как они поедут "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
мысль утром: ураааа...субота..я до неё дожила....и встаём...ой у меня носик не дышит.... )))хи..ну вот чтот примерно такого)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....