а нужно ли нам где-то быть? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
философию любите? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
это наука такая? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
а ее разве изобретали? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 47
Надежный спутник
Статус: Offline
а разве наука может сама появиться? Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 48
Свой среди своих
а как же тогда философия появилась? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 49
Надежный спутник
А разве кто то отрицал, что ее создали? Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.