А какую тему? Может о бабочках?) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
аа..это тот ,который травку жевал? Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:17 | Сообщение # 307
Новая душа
Статус: Offline
а был ли мальчик?(ц) Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Сообщение отредактировал нeнужная - Пятница, 20.05.2011, 02:18
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:48 | Сообщение # 309
Новая душа
а что,Наполеон тоже травку жевал? Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:11 | Сообщение # 310
Оставшийся с нами
Ну,а почему бы Наполеону не взять и не пожевать травки? Может он наркоманом был? Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....