а чтобы доехать до шлагбаума,нужно машину купить Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:24 | Сообщение # 213
Новая душа
Статус: Offline
чтобы где-то взять денег,надо кому-то устроиться на работу Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:46 | Сообщение # 215
Новая душа
чтоб получить высшее образование надо закончить ВУЗ Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:14 | Сообщение # 216
Оставшийся с нами
Чтобы закончить вуз,надо хоть что-то учить.... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:07 | Сообщение # 217
Новая душа
чтобы хоть что-то учить,надо иметь хоть что-то в голове)) Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:27 | Сообщение # 218
Оставшийся с нами
Чтобы иметь хоть что-то в голове,надо было не опаздывать на раздачу мозгов при рождении...... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
А чтобы не опоздать на раздачу мозгов, нужно появиться в нужном месте в нужное время. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:41 | Сообщение # 220
Новая душа
чтобы появиться в нужном месте в нужное время,надо с начала ''поймать удачу за хвост'') Пользователь добровольно удалил свой аккаунт: