Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 22
"Журналист"
Статус: Offline
Расскажу вам о случае в аквапарке, расположенном в славном городе Сочи. Я естественно был там в деловой поездке, иначе как бы я оказался в аквапарке? Был там почти ровно год назад, в конце мая и туристический сезон еще не начался. В связи с этим большинство заведений, в том числе и аквапарк, пустовали, что меня несказанно радовало. И вот решил я прокатиться на самой высокой и крутой горке с многообещающим названием "Камикадзе". Поднялся, значит, наверх, а там под зонтиком спит молодой человек, модератор этой горки. Я решил его не будить и подошел к стартовой площадке. - А где ваш тазик? - спрашивает проснувшийся парень. Я был озадачен. Может ему напекло тут солнышком и он забыл, что работает уже не в городской бане, а в аквапарке? - Какой тазик? - отвечаю я вопросом на вопрос. Оказалось, что с парнем все в порядке, просто на этой горке можно спускаться только в тазике. Вернее это конечно не тазик, а корыто такое специальное, просто аборигены называют его тазиком. Да, действительно, видел я что-то подобное внизу, желтое, пластмассовое и сложенное стопочкой возле лестницы. Мой интерес к аттракциону заметно вырос. Спустившись вниз и вернувшись с тазиком (10 лестничных пролетов для бешеной собаки не крюк), я встал возле инструктора, ожидая дальнейших инструкций. - Ставьте сюда тазик, - показывает он на площадку с металлическими роликами, - и садитесь в него. Я сел. - Держитесь крепко руками за вот эти ручки, рот не открывайте, корпус чуть-чуть назад, - продолжал этот убийца. Глянул вниз: высота приличная, угол почти отвесный, и чтобы немного прибодриться, я спросил в шутку у парня сначала ручку и бумагу, чтобы написать последнее письмо родным и любимым, а потом красную ленту, чтобы повязать на лоб. Камикадзе без повязки не камикадзе. Но ни ленты, ни бумаги у парня не было. Зато у него было громадное желание от меня избавиться и продолжить спать. - Готовы? - спросил он и взялся за рычаг. - Готов, - соврал я. Платформа с металлическими роликами стала медленно, со скрежетом проржавевших шестеренок, наклонять тазик и меня вместе с ним. Когда угол достиг критической величины, я вдруг подумал, что если сейчас не отклонится назад, то я полечу впереди тазика. Мой спуск был не долгим, но запоминающимся. Бассейн, который был так далеко, стал приближаться с бешеной скоростью, и я даже подумал, что тазик нужен для того, чтобы не отбить об дно ноги. Еще я вспомнил мультик "Ну Погоди!", тот эпизод, где Волк спускается на тазике в метро, и порадовался, что впереди нет фонарных столбов. Но оказалось, что спуск с горки это только половина аттракциона. Вторая половина заключалось в том, что горка снизу загибалась и последние ее два метра были параллельно земле, что существенно меняло траекторию движения тазика с его содержимым (к тому моменту, когда горка совершила этот загибон и до меня дошло, зачем рот надо было держать закрытым - иначе от толчка можно было нехило клацнуть зубами, откусить язык или приобрести эпатажную щербатость - пассажира можно было смело назвать содержимым тазика), и кривая траектории, вместо того, чтобы пересечь ось абсцисс и уйти в минус (то бишь под воду) стала лишь стремиться к нулю, двигаясь параллельно воде. И тут надо пояснить, что в отличие от теоретически бесконечной оси абцисс, рисуемой на уроках геометрии в тетрадях в клеточку, у бассейна был вполне конкретный предел, за которым начиналась зона отдыха с лежаками. И на одном из этих лежаков, достаточно близко к бассейну лежала довольно пожилая дама, неосмотрительно уснувшая под тенью плетеного зонта. Видимо, спать под тенью плетеных зонтов это как раз то, что и принято делать в Сочинском аквапарке, но мне к сожалению это никто не объяснил. Бог его знает почему, быть может, у меня слишком большая масса, быть может, днище моего тазика выгнулось под солнцем и он приобрел превосходные скользящие свойства, быть может ширина моих ноздрей создавала на такой скорости хитрые аэродинамические потоки, но факт остается фактом - я пролетел всю отведенную мне для погружения водную поверхность, перевалился через бортик бассейна и врезался в лежак со спящей престарелой мадам. Отдыхающая вздрогнула, проснулась и вытаращила на меня свои глаза. Я не знал, слышала ли она то, как я спускаюсь, но по-моему не слышала, ее послеобеденный сон должен быть крепок. Так же я не догадывался, знала ли она о том, что в этом аквапарке есть такая вот горка под названием "Камикадзе", но судя по тому, что расположилась она так близко к бассейну, из которого в том случае, если человек на тазике погружается правильно (а не так, как я), летит фонтан брызг, нет, не знала. Да и откуда ей было знать, если я, похоже, был первый в тот день, кто решился повторить подвиг японских смертников. И я со всей ясностью представил себе эту картину: спит она, понимаешь, и тут вдруг просыпается от толчка, открывает глаза и видит возле себя мужчину в плавках и в тазике с глупой улыбкой на лице. - Здравствуйте, - прохрипел я осипшими от адреналиновой волны связками, чтобы ее успокоить. Однако этого мне показалось мало и я, чтобы хоть как-то объяснить свое появление, махнул рукой назад и сказал: - я оттуда! Мои, онемевшие от судорожного держания за специальные выступы в корыте, руки слушались плохо, поэтому я показал скорее не за спину, а наверх. Но это ее почему-то мало успокоило, и тогда я решил не продолжать объяснение ("Я камикадзе"; "Я скатился с горы" - вариантов в голову лезло много), а встал, взял свой тазик и пошел к лестнице, чтобы вернуть корыто к собратьям. Навстречу мне бежал парень, который меня запустил в этот быстротечный, но насыщенный полет. - Извините, мы забыли поставить ограничители - стал он оправдываться, - вы не ушиблись? - Нет, - ответил я. - Я просто не думал, что вы долетите так далеко! - продолжал он оправдываться. Оказалось, что там, где заканчивается бассейн, должны были лежать надувные длинные подушки, которые и призваны тормозить слишком уж прыгучих камикадзе, не желающих погружаться в воду. Их-то он и водрузил между бассейном и лежаком дамы, продолжающей приходить в себя. Сидя в баре и попивая заслуженный молочный коктейль, я с сожалением подумал, что упустил такой шанс! Как бы было прекрасно порадовать престарелую мадам и вместо глупого "Я оттуда", сказать: "Давайте с вами знакомиться!" Я уверен, что, несмотря на ее почтенный возраст, к ней еще ни один мужчина так не подкатывал. Поговори со мной о пустяках, О вечности поговори со мной.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:43 | Сообщение # 24
Святой
Статус: Offline
суперски))Камикадзе еще тот)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
На охоте Я — охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу — прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: «Утка!» Прицелился, думаю, сейчас ка-ак бабахнет!
Рассказывает ружье: Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло, так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко.
Рассказывает охотник: Не очень — это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу — утка-то падает!
Рассказывает утка: Я вообще-то не утка, я — ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: «Утка!» Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе.
Рассказывает охотник: Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): «Фас!»
Рассказывает собака: Ага. Слышу — говорит мне: «Фас!» Я вообще-то не собака, я — кошка. Я, еще когда он меня на охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно.
Рассказывает охотник: Вижу — не шевелится моя собака. Говорю ей: «Тебе русским языком сказано — фас!»
Рассказывает собака: Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его «Фас» не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу — утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозяин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?
Рассказывает охотник: Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу — плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье...
Рассказывает ружье: Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки — резиновые?
Рассказывает утка: А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: «Ну, давай играй, раз позвал».
Рассказывает охотник: Гляжу, утка на ветку упала и говорит: «Кар!» А моя собака ей отвечает: «Мяу!» Я думал — с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны — игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
Поговори со мной о пустяках, О вечности поговори со мной.
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 6 сентября 1984 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". :-)Еще вопросы есть?
Поговори со мной о пустяках, О вечности поговори со мной.
Больница.... Операционная....Начало хирургического вмешательства...И вдруг слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не сплю... - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Ну наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark