очень и очень красиво...благодатно... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
пробовал на теле фоткать.... ниче не получилось.... значит утром сделаю.... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:41 | Сообщение # 46
Надежный спутник
Статус: Offline
Ameli, действительно волшебно... И у меня тож не плохо.. ночью очень красиво... но нужного фотика нет под ркой... утром сделаю... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
в свое время, отец посадил под балконом для мамы вот такую рябину) за 20 с лишним лет она выросла и теперь радует глаз) фото правда не новое, сделано осенью было...