незнаю даже что и ответить. Советов дать вряд ли смогу, но о своем опыте немногорасскажу. Много знакомых, но почему-то больше всего друзу со стервочками и врединками. Как оказывается они вовсе и не стервы, а вредными становятся из-за недостатка внимания и нежности. Незнаю как все, но многие девушки хотят чувствовать себя девушками. Хотят внимания, комплиментов (хотя не особо я ими и раскидываюсь), ласки и чувствовать себя в безопастности, хотя в случае опастности я боюсь, чтобы той самой опастности от девушки не досталось. Поэтому приходится их друг от друга защищать Что касается внешности, то тут могу только сказать, что она должна быть девушкой. Любить себя в меру, можно чуть-чуть больше. Стиль в одежде роли не играет вообще, как и какие-то другие параметры. За 90-60-90 не гнался никогда, и за ногами от ошей тоже. Больше волнует что внутри у человека. Девушка должна быть умной, чтобы было о чем поговорить, а не только о ее собаке и даче. Веселой, хотя дружеские отношения начинаются с настроения невеселого. Нежной, из всех кого знаю, все умеют. Может еще чего, но сейчас не вспомню. Редко это бывает, контингент у меня другой. Сплошь да рядом мужики: усатые, бородатые (хотя и у самого рыльце в пушку), с мыслями о футболе Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Врединки и стервочки есть таковыми только с теми людьми которыми надо, а с теми с которыми они дружат могу быть собой....Им не нужно держать маску или защищаться... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:58 | Сообщение # 13
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Чтож и я поделюсь. частичная проблема как и у Нор'ы (надеюсь не обидел склонением таким) самые 3 близкие девушки были у меня под знаком девы. а рыпккам с девами все гороскопы кричат единодушно АХТУНГ! и как то так получалось что все 3 были тигрицами, а я бык что тоже несовместимо. вот такой парадокси
Раскажу о том что было до 17 лет, т.к. тогда девушек было много и менялись часто.
Как то идиолизировать и искать по каким то характеристикам никогда не пробовал, жа и ни к чему это не приведет. Искал всегда только одно, что бы интерес к девушке не прекращался. А тут я думаю уже можно заключить те параметры которые назывались раньше, для каждого свои (нежность, романтичность, понимание и т.д.). Но как то к сожалению хватало девушек мне всего на несколько дней, после чего они почему то становились просто не интересными для продолжения отношений. И начиналось тупопровождение времени вместе. начинались чудачества. Иногда изде вательства даже Эх любил повыводить девочек Но расходились в итоге всегда почему то нормально. Так вот идеалов я не искал. И были конечно разные все. Но одно сходство все таки было почти у всех - аристократические черты лица.
В 17 повстречал девушку слов нет описать. Красива, умна и самое главное недоступная И тут то вот я и задумался, а то ли мы ищем в жизни? Вот менял я девушек как перчатки. Хотя, сказать по правде не был красив:) в 13 лет 88 кг :D. Так вот как то добивался, прогуливался и когда отстывал мой интерес к девушке мы раставались всегда с какими то историями. А только девушка антипод смогла меня удержать, заставить остепениться(не затрачивая усилий), наконец то выплеснуть все эмоции, раскрыть душу, высвободить всю нежность накопившуюся внутри. Ну и потерять наконец то девственность
Вот после этой истории я задумался, стоит ли гнатся за "святлячком во мраке" как то идиолизируя для себя то, из-за чего может возникнуть весьма экстравагантное чувсто как любовь.
З.Ы. Оль без коментов плиз
Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:35 | Сообщение # 14
Святой
Angel-of-Die, а как ты узнал,что я захочу коммент оставить? Я эту историю уже знаю,так что для тебя оставлю ее без комментов "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:17 | Сообщение # 15
Оставшийся с нами
Vesta, ну некоторые аспекты ты не знала просто Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:36 | Сообщение # 16
Святой
Angel-of-Die, ты чет путаешь)) я эту историю,что ты тут написал полностью знаю, склероз у тебя дружок,рассказываешь ,потом забываешь "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:37 | Сообщение # 17
Оставшийся с нами
Vesta, ну мну ж чесное и открытое Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
общение всегда начинается с улыбки.. Я всегда смотрю, как человек улыбается.. Как его улыбка отражается в глазах.. По мне человек должен уметь радоваться и веселиться.. но при необходимости становиться серьезным и ответственным..
Внешность никогда не идеализировала для себя... есть только некоторые "нравится" и все.. но они не играют никакой роли..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
глаза.... весь мир я вижу в глазах .... когда-то поймала себя на том что не могу оторваться от глаз незнакомого человека))) я любила смтреть в глаза своего друга... они у него добрые и теплые))) у меня однозначно-глаза, но кроме того пытаюсь уловить движения человека, люблю смотреть на улыбку, на маленькие складочки в уголках губ, как эта улыбка светится в глазах... и еще... может это покажется смешным, я люблю когда от человека приятно пахнет на это я обращаю внимание при знакомстве.... а дальше конечно же нужно чтоб были хоть немного общие интересы)) и чтоб он был открыт для восприятия меня такой какая я есть))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Я ценю искренность и справедливость, не терплю лжи. Потому что даже красавчик может оттолкнуть своей какой то негативной энергетикой. И конечно глаза, ведь глаза-это отражение души и мне всегда интерестно смотреть прямо туда словно бы заглядывая в душу и спрашивая его кто ты пытаясь раскусить. одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней