Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:00 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
Классно)) Птички очень понравились)) Это птенчики ворон? или у меня глюки?))) Оо Храм красивый. И последнее фото - очень мило. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:23 | Сообщение # 22
Свой среди своих
Первые - грачи, вроде как были, а вторые - вОроны, там их целые стаи были... Они такие крупные, а перья с голубым оттенком... Ощущение, что на них запечатлен лунный свет... очень красиво... Жаль осторожные и близко не подпускают, а последнее- это просто нетронутая природа... до моего появления мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:18 | Сообщение # 23
Надежный спутник
Грачей никогда раньше не видела))) А Вороны, да, действительно прекрасны, а главное они удивительные существа, живут по 300 лет... Думаю, они очень мудры. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:12 | Сообщение # 25
Надежный спутник
Очень интересные фоточки.Я прям таки представляю как ты за птичками гонялась,как к ним подбиралась вприсядку наверно. Развеселила.Очень разнообразные фото,и русские просторы и небеса и нетронутая природа.Удовольствия ты наверно получила море,пока гуляла.Выбирайся так почаще,и ты удовольствие получишь и нас порадуешь
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 26
Свой среди своих
Вот думаю может сейчас сходить... забуду о нем,единственное уже почти 8 вечера, на улице холодно и темно. И все же развеялась бы... А за птичками действительно долго бегала. В руках еще мороженое было и ко мне пристал огромный шершень(похож на огромную пчелу), а они говорят, ну очень больно кусаются. Так вот, я потом от него бегала еще сколько. Быстро летает... Вот ладно догадалась в него этой же мороженкой запустить. ни поверишь... отстал мы живы, пока в нас живет вера
Ага, не так на тот момент, это все и смешно казалось хотя муж смеялся. У меня было две мороженки и поэтому... мне пришлось съесть его порцию Я сказала, что за веселье надо платить и просто забрала... Вот это было смешно... Его выражение лица