А говорила все с Виндоус полетело, есть ведь порох в пороховницах Или ты ради Красок Грусти по Питеру пробежалась? То-то я и думаю, где ты на выходные подевалась?
даа..в нутри там очень красиво..с этого собора у меня нет фоток...но с того что 90 метраф над землёй я по нём ходила..дак там в средине емссть..пожже показю))
Quote (Wingless)
Все летом еду в Питер
только тёплай одежды берите больше чем такой..а то там дожди вечно..и холодно..солнце там люди редко видят...) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
то он просто как раз игрался..я ещё фотки птом покажу его внорм состояние..))))
Quote (Wingless)
А кто из них больше белочка?
белочка та что белочка..хи..по-моему там всё ястно....то н адругой фотке там где я и белочка..там сложно определить где белочка..а тут всё ястно вроди))))))
Quote (Wingless)
Это тоже Иннокентий? После Крыма, загорел?
нет...это н еон...это моя кошечка.....она не настолько большая..как Кешка...хи))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ну в основном картинки полетели..а фотки мои часть осталась..если б полетел Питер..я б вообще б к кампу больше н еподошла...там 300 фоток за 10 дней))))
Quote (Wingless)
То-то я и думаю, где ты на выходные подевалась?
ну до Питера я слегка не доехала..я ток доехала до того домика посреди поля который...в снимках грусти))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....