Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:20 | Сообщение # 363
Надежный спутник
Статус: Offline
Брошеная, , классные фотки! У тебя на телефоне сколько пикселей камера? Что за аппарат? Довольно неплохо вышло. Я как на свой начинаю снимать-это фильм ужасов какой-то Ангелы тоже умирают
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:48 | Сообщение # 364
"Фотомагнат"
Dan, спасибки))) ну там же н евсе фотки зделаны на телефон...с цыфровика тоже есть...а на телефоне наверное 2 мега пикселя...ну вроди так..не омгу его найти что б посомотреть..но там не много особо))) в светлое время суток норм ещё получаються фотки.. А фильм ужасов получаеться дак скок пикселей? Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:53 | Сообщение # 366
"Фотомагнат"
понятненько)))ну я стараюсь с собой носить фотик..но не всегда он заряжен...а вот сегодне собираюсь купить полупрофесиональный..дак вообще чувствую не отстану от него..это давно моя мечта!!! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:52 | Сообщение # 369
"Фотомагнат"
УУуу...вот я и снов апришла...буду вам хвастаться фоточками зделаными моей новой цацкай)))) цветы вообще чётко получаються все контуры видно..ну в реальном размере фотки дак точно видно)))
Ну свою масичку я не могла не сфоткать)))
Эти лапоцьки..ну такие мягусенькие..смотриш на фотку дак так и хочеться потрогать)))