моя тожеобожает, хотя после того, как мне сказали, что зонты лучше сушить в закрытом виде - ей не часто приходиться так делать! киця супер!!!!! погладь животик! (а она это у тебя любит? моя в "детстве терпеть не могла, а сейчас - обожает!)
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:19 | Сообщение # 314
"Фотомагнат"
Статус: Offline
mari, когда ей гладиш жифотик она сразу начинает гладить меся своими лапками...может с когтиками может без...так что я лутше под шейкай почешу и хватит))))))она любит когда я её мучаю и против шерсти глажу...она вроди злиться...хвостом виляет....а потом снова приходит что б я мучала)))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Брошеная, ММММ, какая фотка с вишенками!!! Ням-ням!! Красотища какая!!
Смешные вечерние тучки - Респект фотографу
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:08 | Сообщение # 319
"Фотомагнат"
пасипа...я знаю ,что есть...ты где-то н асайте даше показывал такую одну фотку... для меня это не новость)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:37 | Сообщение # 320
"Фотомагнат"
вот недавно гуляла с подрушкой..зашла н апешеходный мост над Десной.....и не могла не сфоткать то что увидела...такя штука написано..))))смотрите..специально сфоткала что б вам показать))))