PS.Учитэл, а..... это..... Ты меня чему учил? нужно нумеровать....да?
Да да и еще расс да!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
вира, лакомка! ну как ж вам не стыдно! сами меня тут отвлекали, я засыпала уже на ходу, а инет слабенький долго грузится ...мне же хотелось вам побольше показать..... а им тут пронумеровки не хватает! счас исправим!!!!!
по просьбе виры поясняю: песа первый - Буяша - это самый мой любимый песа, я таких больше не встречала - умный и как человек все понимает. когда он умирал, вся семья плакала.... затем идет Шумка, сначала маленькая потом все старше и старше, а затем и ее детки, позже Бим. киса первая - Мусян (пантерёнок), киса вторая Буся. лежит сейчас рядом со мной, глазами моргает, ой потягушка! как чувствует, что о ней пишу - забралась на колени. вообще у нас много было кошек, просто раньше снимали чернобелые фото...
теперь прогулка по Новосибу... ф29 ф30 и дальше приглашаю посмотреть на Питер моими глазами... знаю, что фото питера Аленко уже показывала, но вот таким его видела я ф31 ф32 ф33