Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:59 | Сообщение # 132
Свой среди своих
Статус: Offline
leelaina, приезжжжжаааайй!!!!! Я тебе все-все-все покажу самое красивое у нас!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:27 | Сообщение # 134
Свой среди своих
leelaina, солнце мое, я тебя очень-очень жду!!!!
Ниже для нашего дорогого фанклуба Джоконды будут предоставлены фотки о всей ее жизни, о том, как она росла и менялась, какой была и какой стала Надеюсь, вам будет интересно
Фото №34 Вот это чуда мы выбрали.. Едем домой из Минска.. Было очень жарко, приходилось мочить водичкой ее
Фото №35 Ну мамка совсем не кормит.. приходится есть батарею
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Четверг, 04.06.2009, 11:41
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:48 | Сообщение # 136
Свой среди своих
кумира показывают)) красивая такая, зубки режутся..... жует все-подряд.... ах... Ленуся, спасибо)) ждем продолжения Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал L@komka - Четверг, 04.06.2009, 11:49