так и я ловила)) и кормила с рук, я вообще белок люблю)) правда что-то не припомню, что б какая-то бяка происходила) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Пусть я и не заядлая любительница примет, но все же верю. С одним большим НО.. почему-то, если черный кот перешел дорогу - жди удачи, а вилка падает только после того, как незванный гость уже явился. Вот почему все люди как люди, а тут исключение из правил? мы живы, пока в нас живет вера
А я тоже,что-то вроде исключения)Вот в такие преметы как:вилка упала,ключи на стол ложить,полы мыть в сторону двери и тд.я верю.А если же чт,то по крупнее черный кот приснился или еще,что,то я стараюсь в это не верить,даже не думать об этом=)
А я о таких приметах и не заю: ключи на стол ложить, полы мыть в сторону это ж вообще получается туда не ходи, то не делай. Неееееее так даже не интересно мы живы, пока в нас живет вера
в сны я как раз верю, у меня развита интуиция, поэтому все что вижу сбывается, не так, что бы все сны, но я знаю на какие обратить внимание... и знаю, что этого не избежать только подготовиться, что бы успеть на корню обрубить проьлему. мы живы, пока в нас живет вера
Я не знаю, примета ли это, но то, что високосные года какие то не такие, это точно. Всегда в эти годы случается много плохого.А ещё я верю в то, что зеркала переносят энергетику бывших хозяев, и поэтому в доме нельзя вешать чужое зеркало, нужно купить своё. И когда зеркало разбивается - к плохому. У меня так, по крайней мере.
А то, что чёрный кот перешёл дорогу, мне ни разу ещё не было от этого хуже
Потому, что мы этого ждем от високосных годов. И подсознательно запоминаем плохое. Но если напрячься и подумать получше, то окажется, что и хорошего было не мало. индеец
Не то что бы верю-не верю,но внимание обращаю и на чёрную кошку,и разбитое зеркало и соль просыпанную. И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.