Загрузка...
Предсказание от Ангела! - Мир неизведанного - Мир вне грусти - Форум

Четверг, 09.09.2010, 20:23
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 54 из 61«1252535455566061»
Модератор форума: --Forgotten-- 
Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Предсказание от Ангела!
WinglessДата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline
Бесплатное предсказание!
Перед публикацией вопроса обязательно прочитайте ниже написанное!

Здесь я жду ваши вопросы, касаемые вашей жизни, здоровья, любви и судьбы! Это может быть вопрос от "да или нет" или до подробно изложенной жизненной истории(прошлое и будущее)!

Убедительная просьба задавать серьезные вопросы и вопросы, которые по-настоящему Вас волнуют!
Если у Вас криминальное прошлое, или Вы причинили зло кому-либо; у Вас несовместимость с православием - не пишите мне!

С указанием вопроса, оставляйте настоящее ваше имя, точную дату рождения и цвет глаз! А так же если вопрос касается еще кого-то, то и его данные!

Чем загадочнее Вы зададите вопрос, тем загадочнее получите на него ответ.

Очередь на предсказание на этом форуме:

Рубрика закрыта!

Каждый пользователь имеет возможность оставить только ОДИН публичный вопрос! Ваш 2-й и следующие вопросы жду через конфиденциальную почтовую форму "Предсказание Ангела"

Не регистрируйтесь под новыми никами для того чтобы продолжить задавать вопросы, Вы обманываете себя и из этого ничего хорошего не выйдет. Ответы заведомо будут неточными, а происходящие события в вашей жизни пойдут не по той стезе

Передайте эту ссылку на этот форум другим людям, которых Вы знаете, и которым так же нужна помощь в разъяснении прошлых, настоящих или будущих трудностей!

Code
http://lands-of-sorrow.ru/forum/55-372-1

Ответы на ваши вопросы в этой теме могут даваться в промежутке от 3-х до 20 дней!

WinglessДата: Среда, 10.03.2010, 02:08 | Сообщение # 531
"Создатель"

Lori, если смириться и жить дальше - то впереди у тебя богатая и состоятельная жизнь. Не в чем себе отказывать не будешь. Но любви и чувств будет мало. Всё будет строиться на наигранной постановке.

Если разводиться, то сразу скажу, так просто он тебя не отпустит. Возможно, не открыто но будет и шантаж и другие проблемы. А после чего у тебя идет распутье. то есть дальше ты будешь предоставлена сама себе, и еще определенное время придется побыть одной. Так как те перспективы за забором, что сейчас кажутся такими заманчивыми, немного не такие, какими есть на самом деле.

WinglessДата: Среда, 10.03.2010, 02:13 | Сообщение # 532
"Создатель"

VitalyOxana, твоя любовь уже рядом... если уже не с тобой. вернее на линии судьбы находится мужчина. Но только чтоб найти с ним общий язык и выстроить дорогу взаимопонимания, придется помучатся и разбить нервы\руки в кровь.

LITTLE_PRINCESSДата: Среда, 10.03.2010, 22:08 | Сообщение # 533
Оставшийся с нами

Wingless, спасибо большое.....печально коне4но...и становится еще страшнее

LoriДата: Четверг, 11.03.2010, 18:30 | Сообщение # 534
Новая душа

Wingless, большое спасибо. Ты подтвердил мои догадки. Твое видение вопроса все поставил на свои места. Еще раз большое спасибо.

Когда перед тобой закрывают дверь, значит где-то открываеться окно. Проблема в том, что его не так-то просто отыскать.

my_cold_autumnДата: Пятница, 12.03.2010, 15:10 | Сообщение # 535
Надежный спутник

Wingless, добрый день! У меня с осени период застоя... До сих пор у меня ужасное состояние, нет уверенности в своих силах.Почти ко всему пессимистический настрой. В личной жизни стало пусто. Появилось множество страхов, особенно насчет учебы, - это сейчас меня больше всего волнует... Мне кажется, что вся моя жизнь вертится вокруг учебы, даже дружба с этим связана... Я боюсь, что с некоторыми людьми могут разойтись пути...
Скоро ли кончится эта черная полоса ? Можно ли ждать чего-то хорошего?
Елена, глаза карие, 2.05.93

Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Пятница, 12.03.2010, 15:38

alya_st83Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:34 | Сообщение # 536
Новая душа

когда же я встречу свою вторую половину, ведь я об этом так мечтаю!? Алёна (по паспорту Елена) 23,07,83, глаза светло-карие

VAALДата: Суббота, 13.03.2010, 16:34 | Сообщение # 537
Новая душа

кто Я?
на данный момент я знаю кто, но кто я там, завтра?
Дмитрий 25/07/83 цвет глаз зеленый

-Я бы умер за неё
-Поверь, она бы хотела, чтоб ты жил для неё

ДождливаяДата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 538
Новая душа

Здравствуй Ангел....вижу как ты помогаешь людям. Ответы довольно точные. Свой вопрос пока задавать не буду, тем более у тебя такая очередь....а если чесно, боюсь ответа...Спасибо за отличный сайт, как соберусь напишу!

WinglessДата: Четверг, 18.03.2010, 01:19 | Сообщение # 539
"Создатель"

koshka-bolj, дальнейшего совместного будущего практически нет. Вернее всё шатко настолько, что становиться на этот мост бесполезно, он рано или поздно всё-равно упадет. Попытка к нему приблизиться будет не удачной, проблемы и в финансовой и в моральной стороне. И эти неудачи могут завести в тяжелый психологический тупик, из которого самой будет выбраться трудно.

WinglessДата: Четверг, 18.03.2010, 01:33 | Сообщение # 540
"Создатель"

Miledy, твоё нынешнее положение дел называется обновлением. Твой старый энергетический цикл оканчивает, и в силу вступает новый. А с ним новые дела, новые идеи. Главное сейчас не затащить в него свои старые проблемы. Сейчас внутри такое ощущение, что всё остановилась и ты сидишь сложа руки и чего-то ждешь. Но это не так. Всё вокруг обновляется и набирает силу. На любовном фронте топчется какой-то молодой человек. Он на самом деле не такой каким кажется на самом деле. Прежде, чем впускать его в свою жизнь, убедись в его искренности.
Во-вторых, определенные проблемы может преподнести и второй мужчина. У него сейчас проблемы в делах, безденежье. Он человек застоя, и будет пытаться воспользоваться тобой, чтобы устроиться в жизни что ли. Путь карьеры и дома связан между собой, к нему придется идти долго и трудно. И чем меньше на этом пути сделать ошибок, тем быстрее к нему можно будет дойти. К сожалению, в ближайшие два года это реализовать полностью не удастся, но стремление и упорство могут намного ускорить твое передвижение к цели.

Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Страница 54 из 61«1252535455566061»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш опрос
Топ-5 Чарт лучшей музыки недели (26.08 -2.09)
Всего ответов: 23
Это нужно каждому
Полезные ссылки
Полезные ссылки
Счетчики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования