Бесплатное предсказание! Перед публикацией вопроса обязательно прочитайте ниже написанное!
Здесь я жду ваши вопросы, касаемые вашей жизни, здоровья, любви и судьбы! Это может быть вопрос от "да или нет" или до подробно изложенной жизненной истории(прошлое и будущее)!
Убедительная просьба задавать серьезные вопросы и вопросы, которые по-настоящему Вас волнуют! Если у Вас криминальное прошлое, или Вы причинили зло кому-либо; у Вас несовместимость с православием - не пишите мне!
С указанием вопроса, оставляйте настоящее ваше имя, точную дату рождения и цвет глаз! А так же если вопрос касается еще кого-то, то и его данные!
Чем загадочнее Вы зададите вопрос, тем загадочнее получите на него ответ.
Очередь на предсказание на этом форуме:
Рубрика закрыта!
Каждый пользователь имеет возможность оставить только ОДИН публичный вопрос! Ваш 2-й и следующие вопросы жду через конфиденциальную почтовую форму "Предсказание Ангела"
Не регистрируйтесь под новыми никами для того чтобы продолжить задавать вопросы, Вы обманываете себя и из этого ничего хорошего не выйдет. Ответы заведомо будут неточными, а происходящие события в вашей жизни пойдут не по той стезе
Передайте эту ссылку на этот форум другим людям, которых Вы знаете, и которым так же нужна помощь в разъяснении прошлых, настоящих или будущих трудностей!
Code
http://lands-of-sorrow.ru/forum/55-372-1
Ответы на ваши вопросы в этой теме могут даваться в промежутке от 3-х до 20 дней!
Lori, если смириться и жить дальше - то впереди у тебя богатая и состоятельная жизнь. Не в чем себе отказывать не будешь. Но любви и чувств будет мало. Всё будет строиться на наигранной постановке.
Если разводиться, то сразу скажу, так просто он тебя не отпустит. Возможно, не открыто но будет и шантаж и другие проблемы. А после чего у тебя идет распутье. то есть дальше ты будешь предоставлена сама себе, и еще определенное время придется побыть одной. Так как те перспективы за забором, что сейчас кажутся такими заманчивыми, немного не такие, какими есть на самом деле.
VitalyOxana, твоя любовь уже рядом... если уже не с тобой. вернее на линии судьбы находится мужчина. Но только чтоб найти с ним общий язык и выстроить дорогу взаимопонимания, придется помучатся и разбить нервы\руки в кровь.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:10 | Сообщение # 535
Надежный спутник
Статус: Offline
Wingless, добрый день! У меня с осени период застоя... До сих пор у меня ужасное состояние, нет уверенности в своих силах.Почти ко всему пессимистический настрой. В личной жизни стало пусто. Появилось множество страхов, особенно насчет учебы, - это сейчас меня больше всего волнует... Мне кажется, что вся моя жизнь вертится вокруг учебы, даже дружба с этим связана... Я боюсь, что с некоторыми людьми могут разойтись пути... Скоро ли кончится эта черная полоса ? Можно ли ждать чего-то хорошего? Елена, глаза карие, 2.05.93
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Пятница, 12.03.2010, 15:38
Здравствуй Ангел....вижу как ты помогаешь людям. Ответы довольно точные. Свой вопрос пока задавать не буду, тем более у тебя такая очередь....а если чесно, боюсь ответа...Спасибо за отличный сайт, как соберусь напишу!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:19 | Сообщение # 539
"Создатель"
koshka-bolj, дальнейшего совместного будущего практически нет. Вернее всё шатко настолько, что становиться на этот мост бесполезно, он рано или поздно всё-равно упадет. Попытка к нему приблизиться будет не удачной, проблемы и в финансовой и в моральной стороне. И эти неудачи могут завести в тяжелый психологический тупик, из которого самой будет выбраться трудно.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:33 | Сообщение # 540
"Создатель"
Miledy, твоё нынешнее положение дел называется обновлением. Твой старый энергетический цикл оканчивает, и в силу вступает новый. А с ним новые дела, новые идеи. Главное сейчас не затащить в него свои старые проблемы. Сейчас внутри такое ощущение, что всё остановилась и ты сидишь сложа руки и чего-то ждешь. Но это не так. Всё вокруг обновляется и набирает силу. На любовном фронте топчется какой-то молодой человек. Он на самом деле не такой каким кажется на самом деле. Прежде, чем впускать его в свою жизнь, убедись в его искренности. Во-вторых, определенные проблемы может преподнести и второй мужчина. У него сейчас проблемы в делах, безденежье. Он человек застоя, и будет пытаться воспользоваться тобой, чтобы устроиться в жизни что ли. Путь карьеры и дома связан между собой, к нему придется идти долго и трудно. И чем меньше на этом пути сделать ошибок, тем быстрее к нему можно будет дойти. К сожалению, в ближайшие два года это реализовать полностью не удастся, но стремление и упорство могут намного ускорить твое передвижение к цели.