Загрузка...
Предсказание от Ангела! - Мир неизведанного - Мир вне грусти - Форум

Вторник, 07.09.2010, 05:45
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 61«1251525354556061»
Модератор форума: --Forgotten-- 
Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Предсказание от Ангела!
WinglessДата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline
Бесплатное предсказание!
Перед публикацией вопроса обязательно прочитайте ниже написанное!

Здесь я жду ваши вопросы, касаемые вашей жизни, здоровья, любви и судьбы! Это может быть вопрос от "да или нет" или до подробно изложенной жизненной истории(прошлое и будущее)!

Убедительная просьба задавать серьезные вопросы и вопросы, которые по-настоящему Вас волнуют!
Если у Вас криминальное прошлое, или Вы причинили зло кому-либо; у Вас несовместимость с православием - не пишите мне!

С указанием вопроса, оставляйте настоящее ваше имя, точную дату рождения и цвет глаз! А так же если вопрос касается еще кого-то, то и его данные!

Чем загадочнее Вы зададите вопрос, тем загадочнее получите на него ответ.

Очередь на предсказание на этом форуме:

Рубрика закрыта!

Каждый пользователь имеет возможность оставить только ОДИН публичный вопрос! Ваш 2-й и следующие вопросы жду через конфиденциальную почтовую форму "Предсказание Ангела"

Не регистрируйтесь под новыми никами для того чтобы продолжить задавать вопросы, Вы обманываете себя и из этого ничего хорошего не выйдет. Ответы заведомо будут неточными, а происходящие события в вашей жизни пойдут не по той стезе

Передайте эту ссылку на этот форум другим людям, которых Вы знаете, и которым так же нужна помощь в разъяснении прошлых, настоящих или будущих трудностей!

Code
http://lands-of-sorrow.ru/forum/55-372-1

Ответы на ваши вопросы в этой теме могут даваться в промежутке от 3-х до 20 дней!

WinglessДата: Среда, 03.03.2010, 02:22 | Сообщение # 521
"Создатель"

Rainbow3, у тебя полоса препятствий настоящая. Этот год так точно. В нем мало, что выйдет в отношениях. Стабильных отношений на горизонте, увы, пока не вижу. Нужно перестраивать всё построенное, очищаться и создавать новое. Но в том ключе, в котором ты идешь сейчас, хорошего будет мало. Отношения будут, но они вряд ли тебя устроят.

Rainbow3Дата: Среда, 03.03.2010, 02:48 | Сообщение # 522
Новая душа

Wingless, здравствуйте! Не очень весело, конечно... он, в принципе, и начался не очень приятно. Спасибо Вам большое за ответ! Поживем-увидим...

LiionnaДата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 523
Новая душа

Wingless, огромное Вам Спасибо! Вы сказали больше, о чем я и так знаю, и догадывалась, и поверьте от этого очень больно, что я и моя Семья, оказалась у этого Оно ( не могу даже называть ее женщиной, которую, когда считала очень близким, родным, человеком, которому ничего не должна, и которого ни когда не обижала ни, я не моя Семья) в руках Игрушкой, сами того не зная; но самое ужасное, что об этом Все знают, но молчат! Когда-то, я спрашивала, и просила помощи, а мне смеялись в лицо, но Я все равно буду Верить только в хорошее, хотя чувствую, мне сложнее, становиться, что-то изменить! Да, теперь, эта Морально, и психически не здоровый человек! Да, к тому же старый! Тот, кто превратил мою жизнь - Ад! То, что я оказалась марионеткой у этого человека в руках, но смогла пусть и долгие 27,5 лет - прервать отношения, не хотела верить, что такое вообще может быть. А, правда, ужасна, то, что я этого человека любила и уважала и считала своей Бабушкой.

Соберу в ладошки свет Луны, отнесу в тот край, где темнота. Пусть не очень ярким будет свет, но и темнота совсем не та...

Malishechka886Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:09 | Сообщение # 524
Новая душа

Карина, 12.06.86. Серо-голубые.
Вопрос: уезжать или остаться с ним? как я буду счастливее?

espoДата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 525
Новая душа

Спасибо,винг.я хоть немного разобрался в происходящем.теперь надо привести мысли в порядок,чтоб совсем не запутаться

espo

cn300386baiДата: Пятница, 05.03.2010, 22:07 | Сообщение # 526
Новая душа

Зовут меня Алена 30.03.1986 глаза карие, а вопрос :не могу найти интересную,высоко оплачиваемую работу последние пол года,что ждет в этом направлении меня? А то куда не пойду все не так. Заранее огромное Спасибо.

Грусть

aigeraДата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 527
Новая душа

Спасибо, Wingless! До 2010 осталась то не много smile

pearlДата: Вторник, 09.03.2010, 19:15 | Сообщение # 528
Новая душа

Wingless ,здравствуй! С чего начать? Жизнь перевернулась- муж ушёл к любовнице...(скрывал 11лет, готов ради неё на всё, отвернулся от всех, стал чужим- она промыла ему мозг магией, аудиокнигами).Все в шоке. Мы со школы вместе, 19лет брака, 2 детей-17 и 7лет. Я потеряла себя, нет настоящего и будущего...БОЛЬ...от обмана и разочарования...Какой выход?!Куда идти?!Такое чувство , что украли мою счастливую судьбу( или это была иллюзия) и я живу не правильно. Напиши прошу хоть что-нибудь...Развод?... и где моя любовь и благополучие, гармония и счастье...Я-Маргарита 19.03.1971г. зелёно-серые, муж Иван 12.08.1971г. карие и она Александра 26.07.1983г. Буду благодарна если не оставите без внимания моё сообщение...))) спасибо за сайт :))

Жизнь сердца, -это любовь, а его смерть это злоба и вражда.Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла в наше сердце это цель нашего существования.

WinglessДата: Среда, 10.03.2010, 01:53 | Сообщение # 529
"Создатель"

КляКсочКА-@чаровашКа, между вами стоит женщина. Властная, ревнивая, лидер одним словом. Из-за нее ваши с ним шансы на воссоединение минимальны.

WinglessДата: Среда, 10.03.2010, 01:59 | Сообщение # 530
"Создатель"

LITTLE_PRINCESS, очень трудный вопрос в плане его реализации и решения. Много разочарований, много препятствий. Шансы поступить в районее 50 на 50. Твоих сил однозначно будет мало. Ищи поддержку, и поддержку у проверенных людей. тот молодой человек, на которого придется положиться - не надежен. С ним вы скорее всего никуда не придете. Так что поднимай все силы, чтобы чашу весов переклонить на свою сторону. Иначе мало, что получится.

Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Страница 53 из 61«1251525354556061»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш опрос
Нужен ли человечеству этот сайт?
Всего ответов: 2444
Это нужно каждому
Полезные ссылки