Загрузка...
Предсказание от Ангела! - Мир неизведанного - Мир вне грусти - Форум

Четверг, 09.09.2010, 20:17
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 61«123456061»
Модератор форума: --Forgotten-- 
Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Предсказание от Ангела!
WinglessДата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline
Бесплатное предсказание!
Перед публикацией вопроса обязательно прочитайте ниже написанное!

Здесь я жду ваши вопросы, касаемые вашей жизни, здоровья, любви и судьбы! Это может быть вопрос от "да или нет" или до подробно изложенной жизненной истории(прошлое и будущее)!

Убедительная просьба задавать серьезные вопросы и вопросы, которые по-настоящему Вас волнуют!
Если у Вас криминальное прошлое, или Вы причинили зло кому-либо; у Вас несовместимость с православием - не пишите мне!

С указанием вопроса, оставляйте настоящее ваше имя, точную дату рождения и цвет глаз! А так же если вопрос касается еще кого-то, то и его данные!

Чем загадочнее Вы зададите вопрос, тем загадочнее получите на него ответ.

Очередь на предсказание на этом форуме:

Рубрика закрыта!

Каждый пользователь имеет возможность оставить только ОДИН публичный вопрос! Ваш 2-й и следующие вопросы жду через конфиденциальную почтовую форму "Предсказание Ангела"

Не регистрируйтесь под новыми никами для того чтобы продолжить задавать вопросы, Вы обманываете себя и из этого ничего хорошего не выйдет. Ответы заведомо будут неточными, а происходящие события в вашей жизни пойдут не по той стезе

Передайте эту ссылку на этот форум другим людям, которых Вы знаете, и которым так же нужна помощь в разъяснении прошлых, настоящих или будущих трудностей!

Code
http://lands-of-sorrow.ru/forum/55-372-1

Ответы на ваши вопросы в этой теме могут даваться в промежутке от 3-х до 20 дней!

Nektar_ljubviДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:30 | Сообщение # 21
Новая душа

Wingless,стоит ли мне продожать отношения и выходить замуж за парня с которым я сейчас встречаюсь?

Открой мне дверь и я войду \ И принесу с собою осень, \ И если ты меня попросишь \ Тебе отдам ее я всю.

WinglessДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:55 | Сообщение # 22
"Создатель"

Nektar_ljubvi, вопрос принят! Как у меня будет для тебя ответ, я сразу отвечу тебе здесь вне очереди!

Nektar_ljubviДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:06 | Сообщение # 23
Новая душа

спасибо тебе огромное))))буду ждать)))

Открой мне дверь и я войду \ И принесу с собою осень, \ И если ты меня попросишь \ Тебе отдам ее я всю.

ТатиДата: Среда, 22.04.2009, 16:37 | Сообщение # 24
Новая душа

Здравствуйте Wingless!Во-первых очень рада, что наткнулась на такой сайт как ваш!А во-вторых я Татьяна 28.10.1985 г. темно-зеленые.Меня волнует такой вопрос.Дело в том, что я встречалась женатым мужчиной,он очень сильно хотел быть вместе просил начать жить вместе, но случилось так его жена узнала про нас.В результате он маялся долго,но выбрал ее.Остались ли у него чувства и возможны ли в дальнейшем у нас встречи и отношения.Или это конец?Буду вам очень благодарна за помощь...т.к. нажожусь в очень подавленном и растерянном состоянии.Очень боюсь остаться на всю жизнь одна.Извините,если написала много лишнего.

Сообщение отредактировал Тати - Среда, 22.04.2009, 16:44

WinglessДата: Среда, 22.04.2009, 18:34 | Сообщение # 25
"Создатель"

Nektar_ljubvi, я не вижу причин почему эти отношения нужно заканчивать. В твоих мыслях и твоем восприятии к нему - у тебя "путь к свету". Ты находясь рядом с ним обретаешь смысл жизни и ее понимание. Другими словами понимаешь - зачем живешь. С ним у тебя обсолютно изменился взгляд на жизнь, мысли о том, что он сможет стать отцом твоего ребенка - тебя уже не пугают, а скорее наоборот! Есть, конечно, у тебя неуверенность и страхи по поводу него, но они у тебя перепадами. И в большинстве случаев беспочвенны. Между вами лежит карта любви. Это означает, что любовь у Вас есть...и еще она говорит, чтобы Вы переставали друг друга копать и искать, где зарыт подвох. Пустые ссоры - Вас только огорчают.

Он же хочет заполучить тебя любой ценой, и на сегодняшний день это у него получается! В будущем он будет стараться быть хорошим мужем и отцом, что будет требовать и от тебя в роли жены и матери. Причем справедливо! Возможно из-за этого у Вас будут перепалки и ты местами будешь от них уставать, но ради счастья, нужно будет так же прикладывать усилия и старания!

WinglessДата: Среда, 22.04.2009, 18:36 | Сообщение # 26
"Создатель"

Тати, я твой вопрос понял, в скором времени ответ будет и он появится здесь!

Nektar_ljubviДата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 27
Новая душа

Wingless, спасибо тебе огромное,ты даже не представляешь как ты мне помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart

vikcityДата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 28
Надежный спутник

Wingless, привет! Получится ли создать семью у меня с человеком, с которым я сейчас вместе? Я после пережитой неудачи уже всего боюсь. Я ему сейчас верю и люблю. Но, боюсь, что все впустую. Помоги разобраться, пожалуйста. (Виктория, серо-зеленые, 31.01.1984).

Сообщение отредактировал vikcity - Среда, 22.04.2009, 19:17

WinglessДата: Среда, 22.04.2009, 19:28 | Сообщение # 29
"Создатель"

vikcity, я твой вопрос получил так же и в предсказании! Очередь до твоего вопроса еще около 30 человек (Это дня 4 - 5 еще).
Куда мне лучше тебе ответить? Здесь или ты дождешься очереди?

vikcityДата: Среда, 22.04.2009, 19:51 | Сообщение # 30
Надежный спутник

Давай здесь. А я думала, что в предсказание не отправился. У меня что-то долго грузилось и я так и не поняла отправилось или нет. Так что буду ждать на форуме. Спасибо.

Форум » Мир вне грусти » Мир неизведанного » Предсказание от Ангела! (Карты Таро, нумерология, работа с аурой и Ангелом-Хранителем)
Страница 3 из 61«123456061»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш опрос
Когда меня покинула любовь, я ...
Всего ответов: 626
Это нужно каждому
Полезные ссылки