Бесплатное предсказание! Перед публикацией вопроса обязательно прочитайте ниже написанное!
Здесь я жду ваши вопросы, касаемые вашей жизни, здоровья, любви и судьбы! Это может быть вопрос от "да или нет" или до подробно изложенной жизненной истории(прошлое и будущее)!
Убедительная просьба задавать серьезные вопросы и вопросы, которые по-настоящему Вас волнуют! Если у Вас криминальное прошлое, или Вы причинили зло кому-либо; у Вас несовместимость с православием - не пишите мне!
С указанием вопроса, оставляйте настоящее ваше имя, точную дату рождения и цвет глаз! А так же если вопрос касается еще кого-то, то и его данные!
Чем загадочнее Вы зададите вопрос, тем загадочнее получите на него ответ.
Очередь на предсказание на этом форуме:
Рубрика закрыта!
Каждый пользователь имеет возможность оставить только ОДИН публичный вопрос! Ваш 2-й и следующие вопросы жду через конфиденциальную почтовую форму "Предсказание Ангела"
Не регистрируйтесь под новыми никами для того чтобы продолжить задавать вопросы, Вы обманываете себя и из этого ничего хорошего не выйдет. Ответы заведомо будут неточными, а происходящие события в вашей жизни пойдут не по той стезе
Передайте эту ссылку на этот форум другим людям, которых Вы знаете, и которым так же нужна помощь в разъяснении прошлых, настоящих или будущих трудностей!
Code
http://lands-of-sorrow.ru/forum/55-372-1
Ответы на ваши вопросы в этой теме могут даваться в промежутке от 3-х до 20 дней!
Винг... Я соберусь с мыслями только.. Не хочу писать под прессом отрицательных эмоций... Только наверное через Предсказание Ангела, а не здесь.. Еще пока не решила..
Куда же двигаться дальше? Ирина, 06.09.1983, серо-голубые
Ира не смотря на то, что слишком мало информации для разгона. Карты показали плохой результат!
Что-то связано с твоей деятельностью. Вначале были приличные перспективы в какой-то сфере, на которую ты возлагала надежды, но потом ты оказалась в состоянии застоя (движение остановилось). Возможно из-за вмешательства какого-то мужчины (который вмешался без твоего ведома) Ты оказалась заключенной в сложившихся обстоятельствах и карта терпения говорит о моментах, когда терпение было на исходе.
Дальше идут проблемы с деньгами, и упадком статуса, рейтинга.
А сейчас у тебя: идет утрата прежних перспектив и невозможность создания новых. Потом идет пустота и полный застой.
И причина этому: какой-то человек, который ведет грязную игру по отношению к тебе.(возможно тот же о ком я говорил в начале)
Wingless, человек как раз есть, на счет игры - думала об этом..... Результат как мне кажется оказался верным, не на все 100 конечно. Какую информацию с моей стороны необходимо добавить, чтобы что-то еще узнать? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L@komka, собирайся пиши, постаряюсь ответить! Vredinka, как будет настрой отпишусь! leelaina, хоть что нибудь Я же вообще в слепую работаю! Хотя карты ведут в область монет, денег, работы, партнерства!