С тем, что мысли матереальны и что надо брать, так сказать, инициативу в свои руки - мы разобраись)) А вот как справиться с негативом, котрой давит и на мышление , и на дела... Ведь легко сказать вперёд, думай о хорошем, добивайся успеха, всё будет хорошо!... Выходит ведь как всегда, а не так как хотелось бы...
Думать о хорошем на самом деле просто. Надо только определить, что для нас является хорошим, выделить эти воспоминания, картинки, музыку...в общем, все что угодно, но то что приносит радость и заставляет улыбнуться. И надо контролировать себя: останавливать бег дня и спрашивать " а о чем я сейчас думаю?" и если о плохом, быстренько вспоминать что-нить хорошее, дабы перевести мысли в нужное русло... уф...высказалась:)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:04 | Сообщение # 23
Надежный спутник
Статус: Offline
у меня есть подруга которая постоянно ноет и жалуется на жизнь, что всё так плохо, что она не нравится абсолютно никому, и если она сейчас бросит парня, которому абсолютно на неё наплевать, она останется одна.. я так долго пытаюсь ей обьянсить - что она сама себя так настроила..что если ей поменять ход своих мыслей, настроить себя на положительный исход, то оно так и будет.. видимо к этому нужно прийти самому, а не по чей-то наводке.. Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...