Случилось это со мной на прошлой неделе...)
Я был дома один, как всегда пришёл с учёбы, и очень хотел кушать. Открыв холодильник, я грустно закрыл его, так-как там было пустовато, и вообще царила печальная картина... На полочке лежало всего-лишь одно яичко... Мне стало очень грустно, а жевать лучок и салат мне не хотелось.
И я решил напечь блинов, ну не раз делал, значит проблем быть не должно Я взял это несчастное яйцо, разбил его в пиалку, взбил, долил туда молока, и муки. Потом подсолнечного масла, чтобы сковородку по многу раз не смазывать, да и сами блины получаются более мягонькими, но это неважно
Дело в том, что я задумался, и по ошибке вместо муки насыпал туда манку, и даже не заметил, всё потому, что пакетики с мукой и манкой были одинаковые, только с разной надписью, на которую я почему-то не обратил внимания, и даже не заметил, что как-то крупновато там для муки))
Взбил это подобие теста, налил на сковородку, и тут-же она задымилась копотью)) Это был ужас))
Из всего теста, я сумел испечь всего один-единственный целый блинчик, самооценка жутко упала, стало грустно от того, что я ничего не сделал, а единственный блин, который я испёк и то какой-то будто картонный, не гнётся)) Вот и решил я скушать его с горя) Попытался его сложить, но он у меня разломался)
А вот когда я его попробовал... Хорошо, что никто не видел мою гримасу в тот момент