Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 12
"Фотомагнат"
Статус: Offline
Вообще,дефчёнки....умнички....супер что вы встретились..так приятно вообще такое читать...ох и я надеюсь...(еси всё будет гуд) на 4-ом курсе в Харьков поехаю...вот там то уше надеюсь удасттся увидится.....хоть с кем нибуть кто близко жифёт)))Умнички конечно...супер.... я уше готова сорватс яи ехать куда нибуть...но сесия..эх( Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 16
"Фотомагнат"
Статус: Offline
хи-хи))))ищу....глазами..руками..и на нюх..и всем чем только мошна)))))))пока как то н есильно находятся)))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Здорово... надеюсь, что все таки встречи произойдут...и мы все когда то увидимся... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
leelaina, надо было рассвет все-таки с другой стороны фоткать там красивше было! Брошеная, ты после окончания сессии срывайся! vira, фоток будет больше, если мы все встретимся..... Брошеная, а принца, счас свистнем!!!!! :D :D
Украина! у нас тоже есть шанс встретиться..... я бываю иногда и в ваших краях
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 29.05.2009, 11:45