професионалы... да уж..помню в лагере, подруге прокалывал булвкой ухо пацан, спирта не была, мазали мужским одикалоном дырку, от Танюхи так всегда этим одиклоном воняло... ладно хоть заразу в ранку не занесли, всё равно зарастила.. дырку... не там прокололи <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, Настя я говорила о нормальных профессионалах,а не о тех кто балуется в лагере подобного рода развлечениями. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Я вобще сама друзьям в салоне колю... там и оборудование, и стерильно все как в операционной... я там часто подругу подменяю. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
сама от себя не ожидала, но буквально на днях, мне загорелось язык проколоть)) у меня так всегда, что-то в голову случайно придёт так, там и останется!!! и таак... мне очень, очень хочется! но, страшновато как-то... много чего слышала, про то, что это опасно!да и не приятно, наверное.. кто-нибудь, прокалывал язык?? это больно?
я прокалывала... я бы не сказала, что больно... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
не слушай никого))))) Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
для меня две дырки в ушах по заглаза... прокалывала маленькая... иголочкой... с ниточкой... для эксперемента так сказать... больно... пришла домой... на меня посмотрели... дали сережки(через 2 дня), пошла в больные ушы, на живые раны серьги натягивать... я говорила... больно прокалывать.??? Нет, вот вдевание сережек было больно... жаль наркоз не прелагался мы живы, пока в нас живет вера