хи))да он такой милашка))хеех...мягенький такой)))) ооо..над сипе купить игрушку...зёзика..точно..такого у меня ещё нет зверушки...ммм...да..чтот я забросила форум о игрушках..над будет срочно накидать ещё игрушак...и скоро будут все толпой они вместе))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
а у меня с чувством юмора слабовато а я и не замечал. есть над чем подумать Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
petroblomov, ну чего ты....не ростраивайся...это ш всеголиш тест!!!!мошет всё савсем не так...оно ш не всегда получается как есть...не принимай близко) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ну чего ты....не ростраивайся...это ш всеголиш тест!!!!мошет всё савсем не так...оно ш не всегда получается как есть...не принимай близко)
я буду очень стараться Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.