Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:19 | Сообщение # 2
Надежный спутник
Статус: Offline
Мой результат:
Дружба... Основанная на доверии. Верная, надежная, проверенная годами. Именно такая дружба нужна вам. Полное доверие и уверенность, что можно полностью положиться на человека, рассказать ему все-все мысли. С уважением академия "Дружба и прочие виды межличностных отношений".
And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дружба... Основанная на доверии.Верная, надежная, проверенная годами. Именно такая дружба нужна вам. Полное доверие и уверенность, что можно полностью положиться на человека, рассказать ему все-все мысли. Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Верная, надежная, проверенная годами. Именно такая дружба нужна вам. Полное доверие и уверенность, что можно полностью положиться на человека, рассказать ему все-все мысли. С уважением академия "Дружба и прочие виды межличностных отношений" Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.
мой результат совпадает с Вами) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Надежный спутник
Дружба... Искренная. Главное, чтобы искренне, по-настоящему, без лжи, без масок. Основанная на чувствах, доверии. Взор истинной дружбы обращён к сердцу. Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь.
А у меня немного иначе получилось...но как ни странно правда
Дружба... Основанная на доверии. Верная, надежная, проверенная годами. Именно такая дружба нужна вам. Полное доверие и уверенность, что можно полностью положиться на человека, рассказать ему все-все мысли. С уважением академия "Дружба и прочие виды межличностных отношений". Я это Боль. Боль это Pain.Я Pain
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Дружба... Взаимопонимание. Когда можно рассказать все, что волнует, о чем думаете. И при этом вас поймут, поддержат и совет дадут. Если бы люди не только слушали друг друга, а ещё бы и слышали, мир мог бы измениться к лучшему. С уважением академия «Дружба и прочие виды межличностных отношений». мы живы, пока в нас живет вера